コメント
ありさmama⋈♡*。゚
前の検診でも結構増えましたか??
私は増えすぎた時、体重計に乗る前に自分から今回少し増えちゃったんですよね、、、とアピールします(笑)
私はこの妊娠期間で体重管理が1番いやです😂
あと少し頑張りましょう😫💕
前の検診でも結構増えましたか??
私は増えすぎた時、体重計に乗る前に自分から今回少し増えちゃったんですよね、、、とアピールします(笑)
私はこの妊娠期間で体重管理が1番いやです😂
あと少し頑張りましょう😫💕
「妊娠・出産」に関する質問
【生理予定日1週間以上で陽性反応出た方】 妊活していて普段から生理不順のため、ルナルナの予定通りにはこないですがそれでも+3日くらいでは来ます。 3/5 行為日 3/8 行為日 3/10 排卵予定日 3/27 生理予定日 と言っ…
こども園で、ママが出産前後なのに、2号のままってありえますか?? ママさんが出産した子がいるのですが、2号の時間にお迎えに来ている方がいます。 普通、出産時の産休育休中は1号になるものだと認識していたのですが…
産後入院中です。他の赤ちゃんは結構大きな声で泣いてるんですが、うちの子は『ふえっ😭』『あっあっ😭』て小さく言うくらいで泣くのが下手です😂 これも個性ですか?同じような赤ちゃんだったよって方いますか? 小さく産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
今までは2週間で1キロ以内に抑えてました😭
まだ言われたことは無いです!
悪阻で結構減ってそこから既に11キロ増えてるので😖
ことかさんは自分に厳しい方なんですね🥰
私はまだ32週ですが、もう少ししたら産まれてくるからもう体重はあまり気にしないようにしようかな、、なんて軽く構えてます🤭笑
私は元がピークに太ってる時期の妊娠なのでとりあえずここまでは頑張って抑えてきましたが、元がそうでもないなら大丈夫だと思います😘
ここでもよく20キロ前後増えたという方もよく見かけますし🥰