コメント

もなか
寒暖差アレルギーかな?と思いました。皮膚科に行くと塗り薬や飲み薬もらえますよ!
もなか
寒暖差アレルギーかな?と思いました。皮膚科に行くと塗り薬や飲み薬もらえますよ!
「寝ない」に関する質問
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
育児を手伝うと思っている旦那 上の子が20時に寝室に行ってから全然寝なくて 22時過ぎても寝ないので旦那に代わってといいました。 しかし子供はママもいて欲しいと言ったため 結果私がトントンして寝かしつけ、旦那は…
7ヶ月になりハイハイするようになったら、 最近携帯が気になって奪おうとしてきたり、寝てる間に顔の上に乗ってきて髪を引っ張っられたりします🥲 夜も眠いのに寝ないでずっと泣いてて、色々試してみても最終的にはどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そういえば、お風呂上がりが1番湿疹が酷い気がします😥やはり、小児科より皮膚科のほうがいいですよね。
予約ができるところを見つけたので、朝イチで電話してます。とても助かりました、ありがとうございます😊