コメント

ちぃ
返事だけするの、すごいムカつきますよね(>_<)
返事したらすぐ動け~っていつも言いますが動いた試しがありません(笑)(^^;
ちぃ
返事だけするの、すごいムカつきますよね(>_<)
返事したらすぐ動け~っていつも言いますが動いた試しがありません(笑)(^^;
「家族・旦那」に関する質問
実の両親で、態度に出やすい両親の方いますか? うちは2歳4歳男の子、2人そろうととにかく調子に乗ります… 1人ずつだと言うこと聞くのに2人になるとテンション上がって言うこと聞かず。 離婚していて、実家住みです。…
旦那〜 聞いてもらえないんで吐き出させて下さい😂 昨日の喧嘩から仲直りしたと思ったのに 一向にLINE返さない。笑 かれこれ10時間くらい。笑 どんだけ携帯見ないねん〜って。笑 なんかもう気にするのもばかばかしい 女…
セックスレスだけど仲の良い夫婦ってありえますか?? 妊娠中0回、産後数回しかしてません。 私の方は性欲が皆無で、夫も人とするより自己処理の方が楽とのことで、レスなのですが、キスやハグはするし仲もいいです。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
そうなんですよ😓
今寒いからそこで寝て欲しくないのに…ほんとすぐには動かない😑