コメント

ちぃ
返事だけするの、すごいムカつきますよね(>_<)
返事したらすぐ動け~っていつも言いますが動いた試しがありません(笑)(^^;
ちぃ
返事だけするの、すごいムカつきますよね(>_<)
返事したらすぐ動け~っていつも言いますが動いた試しがありません(笑)(^^;
「家族・旦那」に関する質問
喫煙者を車に乗せたくない 旦那私共に煙草吸いません(吸ったこともない) 義父が喫煙者です 車内ではもちろん吸いませんが(子どももいる) 車外で吸った残り香が車内に残るのが嫌なんです💦 車は普段私が乗っているもので…
昨日夜🌙家の中にデカい虫🪰がでて、 その虫を娘👧🏻が捕まえて 夫👨🏼が殺したらダメだよと その虫を受け取ったんですが、 その後➡️虫嫌いな私👩🏼に投げてきて 「やめて❗️」って何度も言ってる📣のに 笑いながら😀何回もしてきて…
相談させてください。 お酒で数々の失敗を繰り返している夫ですが、昨晩ついに手を出しました。 育児なども積極的に行う良いパパ、夫ですが今回の件は看過できないと思っています。 離婚もよぎっています。 興奮している…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
そうなんですよ😓
今寒いからそこで寝て欲しくないのに…ほんとすぐには動かない😑