家族・旦那 ほんとにいつもいつもいつも遅く帰ってきて疲れてるのはわかるが、ご飯… ほんとにいつもいつもいつも遅く帰ってきて疲れてるのはわかるが、ご飯食べた後ソファーで横になりスマホずっといじり、うとうとしてるから風呂入れって言ってんのに、返事だけして入らず結局いびきかいてる。。 まだ風邪なおってないのにそんなとこで寝る。 今日は自分の体調も悪いのでなおさらイライラします😑 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 体 いびき ご飯 スマホ とも(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちぃ 返事だけするの、すごいムカつきますよね(>_<) 返事したらすぐ動け~っていつも言いますが動いた試しがありません(笑)(^^; 11月6日 とも そうなんですよ😓 今寒いからそこで寝て欲しくないのに…ほんとすぐには動かない😑 11月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですよ😓
今寒いからそこで寝て欲しくないのに…ほんとすぐには動かない😑