コメント
べき
陣痛は28時間戦いましたけど吐きませんでしたよー!
吐き気よりいきみ逃しとの戦いって感じでした😅
ぴぴ
わたしも、嘔吐したという声をたくさん聞いていたので、もう自分も絶対に吐くんだな!という覚悟でいました!
たしかに痛すぎて、吐きそうという感覚は分かり、旦那や助産師さんに、気持ち悪い、吐きそうと何度も良い、容器を一応持たせてもらったんですが、結局つばしか出ませんでした😂😂
なので吐いてないです!!
でも吐きそうなくらい痛いというのは分かりました😭
吐くにしても吐かないにしても痛くて苦しいことに変わりありませんし、可愛い赤ちゃんに会えたらそんなことなんて忘れてどうでもよくなるので頑張ってください😭💗
産まれてきたときの達成感半端ないですよ✨
絶対大丈夫です💗💪
-
ちゃんのの
私も吐くんだな...って覚悟でした😂
出産までのカウントダウンで毎日ドキドキしておりますが、頑張ります🥰- 11月6日
うぃっちゃん
1人目の時は2度嘔吐しましたが、2人目の時は気持ち悪くはなったものの嘔吐はしませんでした😃
私も嘔吐恐怖気味でものすごく嫌なのですが、1人目の時はもう反射的に出ました😓
-
ちゃんのの
嘔吐怖くなりますよね😭
- 11月6日
-
うぃっちゃん
1人目は破水からの促進剤、2人目は破水から1時間半での出産だったので、急激にお腹が動いた分気持ち悪くなったみたいです😣
助産師さんがそんなことを言っていました。
なので、お産の進む早さにもよるのかもしれませんね☺️- 11月6日
まんまるしかく
吐いてないです😂
私の周りでも隠してるとかでなければ聞いたことないです💦でも私は陣痛中そこまでキツくない時に今のうちに食べれるもの食べてたらと言われましたが、今なんか食べたら吐き気きそう…と思って食べずにウィダーインゼリーのようなゼリー状飲料?だけ飲みました!
-
ちゃんのの
ゼリー飲料あればいい!って私も聞いたので用意しておこうと思います!!!
- 11月6日
退会ユーザー
誘発分娩で促進剤打った時、後半は超絶気持ち悪かったです😭
私も嘔吐するのが苦手で、その時はとにかく痛いし、気持ち悪いし、吐きたいけど吐けないし。みたいな感じでした😣
結局吐きはしなかったです!
-
ちゃんのの
嘔吐するのもいやだし、吐きたいのに吐けないのも辛いですよね😱
- 11月6日
退会ユーザー
吐いたりするんですね!?
初めて知りました!
私は二人とも吐かなかったし
気持ち悪くもならなかったです☺️
-
ちゃんのの
皆さんの出産レポを見てると嘔吐の字を結構目にするので不安で...😂
- 11月6日
ぷん
わたしも出産レポでトイレ(今関係ないけど笑)や嘔吐してしまったというのを見て震えてた身です🤣
入院してから4時間で出産し、痛みの速さについていけませんでしたが嘔吐はしませんでした🙆🏻♀️
気持ち悪くなるよりもただただ痛みに悶絶していました😅
-
ちゃんのの
4時間は早いですね🥰
未知の世界すぎて私も震えております🥺- 11月6日
おいも
1人目は吐きませんでした(^ ^)
なので出産で吐くものだと思ってませんでしたが、2人目は進みが早すぎて急激な痛みのスピード感についていけずに吐きました😥
-
ちゃんのの
同じお産はないですもんね...ドキドキします😂
- 11月6日
まにゃ
私も吐いてないです😊
出産前トイレでうんちおしっこしたので出産時は赤ちゃんしか出ませんでした笑( ´∀`)
-
ちゃんのの
私も出産前には全部排泄済みにしたいなと思っております!!!笑
- 11月6日
りいまま
2人とも吐きませんでしたよー!
2人目は夜食食べた直後に出産しましたが、吐き気すらありませんでした。笑
-
ちゃんのの
やはり個人差があるのですね🥺
- 11月6日
すず
吐かなかったです!
吐き気もなく、ただ痛みに耐えるという感じでした!
-
ちゃんのの
どんな痛みだろうと今から震えております...
- 11月6日
-
すず
個人差あるかもしれませんが、私は3分間隔・子宮口5センチの時点でお産が進みやすくなるからと助産師さんに勧められ痛みのひいたタイミングごと少しずつに病院で出る食事を摂ったほどです😂そのあとは耐えてるのが精一杯なくらいの痛みになっていきましたが笑
出産頑張ってください🥺- 11月6日
ママリ
陣痛がお腹よりも腰の痛みの方がキツかったからか全く吐き気は無縁でした!!(。^ω^。)
-
ちゃんのの
腰の痛みもよく聞きます😂ドキドキです😂
- 11月6日
ちゃんのの
28時間はすごいです😂
いきみ逃しですね...ドキドキします...