コメント

Uchan🧸
私の子もよくしゃっくりしてます😂
同じくらいの頻度ですよ!

はな
娘もめちゃめちゃしてましたー( ˊᵕˋ ;)💦
看護師さんから赤ちゃんはしゃっくり多いから気にしなくていいよ〜って言われました😊
-
𓍯
最近になって凄くたくさん感じるようになって心配でしたが赤ちゃんはそんなもんなんですかね( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます🌸- 11月6日

はじめてのママリ🔰
わたしも同じこと思ってました😅
しかも、規則的にピクン!ピクン!ピクン!となるので本当にしゃっくりなのか?と不安にもなります😭💔
-
𓍯
そうなんです😭1日に何回も感じるので大丈夫なのか不安なものの検診は来週なので先生にも聞けず心配でした😨💧- 11月6日

こま
息子もめちゃめちゃしゃっくりしてました😳なんなら産まれてからもよくしゃっくりしてます😂ww
-
𓍯
おななの中でよくしてると産まれてからもよくする子なんですかね🥰💞

ゆず
生まれるまでよくしゃっくりしてました!
-
𓍯
やはり赤ちゃんはしゃっくり多いものなんですね🙂

退会ユーザー
うちの子2人ともしゃっくり多かったですよ🤣
-
𓍯
このくらいが普通なんですかね( ˊᵕˋ ;)💦

めいたんまま
こんばんは☺️
うちの子もお腹に居たとき毎日毎日しゃっくりしてました😂心配してましたけど、産まれてきちゃえば可愛い懐かしい思い出です😄
-
𓍯
1度しゃっくり気になるともうずっと気になっちゃいます( ̄▽ ̄;)💧 生まれたら当たり前ですが胎動感じませんもんね😨❤ 早く赤ちゃんに会いたい反面それを思うと少し寂しくなります🤭🤭- 11月6日

ママリ
うちの子もよくしゃっくりしてました😂
産まれた今でもしゃっくり頻繁にしてます🍼
-
𓍯
しゃっくり多くても心配いらなそうで安心しました🤭💞

(=^・^=)
私の子もしゃっくり同じくらい多いです。
心配というよりもかわいいなぁ…って毎度思っちゃいます🤣🤣
-
𓍯
あまりにも毎日毎日多くて
可愛いより心配が勝ってしまいました💦あまり気にしなくて大丈夫なようで安心しました☺️- 11月6日

shiiii
うちの子もめちゃくちゃしてました😂
生まれてきて、しゃっくりしてるのを見て
あーこれこれって笑いました😂
強く蹴られるよりも
しゃっくりの胎動がすごく苦手でした😓
-
𓍯
めちゃくちゃ分かります😨
しゃっくりあまりにも多すぎて尚且つ規則的で一度気になると終わるまで気になっちゃいます😰😰- 11月6日

れな
私の息子もよくしてましたよ!
長い時は5~10分くらいで、寝る前とかにされると気になって寝れなかったです笑
-
れな
mina♡さん 産まれてからも毎日のように気づけばしてますよ!
- 11月6日
-
𓍯
やっぱりそんなもんなんですね☺️💞💞
寝ようとした時にまるで心でも読まれてるかのようにしゃっくりされるので気になって寝れません😅😅- 11月6日
-
れな
寝るなって言ってるんじゃないですかね笑
- 11月6日

さなつぅ〜
上の子がお腹の中で凄い回数プラス長時間しゃっくりしてました😅
呼吸の練習を頑張ってしてるんだなぁ〜ってポジティブに考えていました。
生まれてからもめちゃくちゃしゃっくりの回数は多かったですが、全然しんどそうではなかったです。
成長してくると自然と回数も減り、いつの間にかしなくなりますのであまり気にしなくても大丈夫ですよ🙆♀️
2人目はお腹の中で時々する程度です😊
胎動の感じも違うし、その子の個性だなぁとつくづく感じています💓
-
𓍯
1回1回が長いので余計それも心配になってました😂😂
赤ちゃんのしゃっくりは呼吸の練習なのですね🥰💞
あまり気にしない事にします🌸
-
さなつぅ〜
長ければ30分ぐらいしていることもあると前に聞きました。
さすがに30分は続いたことは経験してないのですが、「しゃっくりは赤ちゃんが元気な証拠」なので今しか体験できない貴重な時間を楽しんでくださいね〜💝- 11月6日
-
𓍯
お腹の中にいる時しか体験出来ないことですものね🥺❤
元気な証拠と思って貴重な時間楽しみます😂ありがとうございます🌸- 11月6日
𓍯
多くて大丈夫なのか心配になります😅😅