コメント

nana
先週、面接がありました💦
色当てや名前を言えるか聞かれたり、発達の事や既往歴についても聞かれました。
nana
先週、面接がありました💦
色当てや名前を言えるか聞かれたり、発達の事や既往歴についても聞かれました。
「入園」に関する質問
保育園の面談で、この子大変そうだから入園してほしくないな…と思われそうで心配です🥲 4月に1歳9ヶ月くらいで入園申込中です。 申込時の面談ではなく、申込完了後ほぼ内定が決まるであろう園に面談で呼ばれる流れの地域…
園にお迎え行ったらママいらないと言われました。もともとお迎え時のぐずりがひどく、前日にママバイバイは悲しいよ、ダメだよと言ったら、まさかの「いらない」です😇私を見た途端、床に寝転がりいらない、を連呼してまし…
2人目妊活と1人目の保育園入園、仕事探しと今後どうすればいいか悩んでいます😓結婚とともに退職県外へ引っ越して専業主婦です。 妊活は初めて4カ月、1歳児を自宅保育中です。そんなにすぐ授かるものではないと分かってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
なるほどなるほど(><)
うちはまだ2歳にもなってないので出来ないことだらけで不安いっぱいです(><)
ありがとうございます😊