子育て・グッズ 四年保育で通われたお子さんのおかあさん!面接でどんな質問がありました… 四年保育で通われたお子さんのおかあさん! 面接でどんな質問がありましたか?😭 来週面接ですが、初めてのことでテンパってうまく話せなさそうです(><) 入園理由は、今まで自宅保育で他の子と遊ばせる機会もなく支援センターでも1人遊びばかりだったので集団でお友達と遊ばせたい、←こんな感じで大丈夫でしょうか(^^;; 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 面接 保育 夫 遊び 友達 入園 支援センター ★★★(7歳) コメント nana 先週、面接がありました💦 色当てや名前を言えるか聞かれたり、発達の事や既往歴についても聞かれました。 11月5日 ★★★ なるほどなるほど(><) うちはまだ2歳にもなってないので出来ないことだらけで不安いっぱいです(><) ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
なるほどなるほど(><)
うちはまだ2歳にもなってないので出来ないことだらけで不安いっぱいです(><)
ありがとうございます😊