はなつな
私は夕方万が一寝ちゃった場合は、30分以内に起こすようにしてました^_^;
その後の、ご飯お風呂寝かしつけを考えると恐ろしくて(>_<)
起こす選択肢はないのですか??
はなつな
私は夕方万が一寝ちゃった場合は、30分以内に起こすようにしてました^_^;
その後の、ご飯お風呂寝かしつけを考えると恐ろしくて(>_<)
起こす選択肢はないのですか??
「友達」に関する質問
公園で7歳の長男の友達(7)が 次男(4)の頭を沢山たたいていました。 最初はふざけてたたいてるんだなあ…ぐらいで 私も見守っていたのですが、 だんだんと強くなっていき、 7歳長男も、◯◯くん、次男くんのあたま めっちゃ強…
ずっと仲の良い友達から 妊娠報告を受けました✨ なんと予定日が私と1週間違い!とても嬉しかったです! ですが、わたしは、9wぐらいから 絨毛膜下血腫の診断を受けていて 今も、毎日出血があり、あまり安定しません。…
義妹結婚式で、メッセージカードに「ママリちゃんともっと仲良くなりたい、お出かけとかしたい」と書いてあり、ちょっと気になっています。 私は結婚7年目、義妹とは義実家で会えば話すくらいの仲です。ラインは用がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント