コメント
まい
義姉が産後1ヶ月だったので、むしろこっちからおうちでゆっくりしてくださいと伝えましたよ☺️
混ぜ込み若菜
旦那さんと上の子だけ出席してもらえばいいと思います💡
1ヶ月だといろいろ心配すぎますよねあせ
-
ゆゆゆ
そうですよね
さすがに産後1ヶ月だったら辛すぎますよね💦- 11月6日
まい
義姉が産後1ヶ月だったので、むしろこっちからおうちでゆっくりしてくださいと伝えましたよ☺️
混ぜ込み若菜
旦那さんと上の子だけ出席してもらえばいいと思います💡
1ヶ月だといろいろ心配すぎますよねあせ
ゆゆゆ
そうですよね
さすがに産後1ヶ月だったら辛すぎますよね💦
「義実家」に関する質問
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
旦那って姑嫁問題?に鈍感過ぎません? 私は義母の事で段々モヤッとしたり イラつく事が増えたので今では大嫌い なのですが、 旦那は私と義母は関係良好と思ってるみたいです。 何かしら私の方から旦那に義母嫌い アピ…
明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに義実家行くんですけど、わたし行かなくていいですよねー??ここ数日風邪なのか喉の調子悪く本当にガラガラで声を発するのがしんどいです。私的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆゆ
素敵な心遣いです🥺
義弟だから私がいてもいなくても特に変わらないだろうし、その言葉言って欲しい😂
無理そうですが💦
まい
いてもいなくても…という関係性ならむしろ赤ちゃん連れてこないでって思うんじゃないですかね?😣💦
泣き声とかで台無しにされたくないと思う人もいますから笑
日程によっては旦那さんから、迷惑かけたくないから俺だけ行くよと言ってもらえばいいと思います☺️
ゆゆゆ
ほんと確かにそうですね!
向こうも結婚式一生に一度ですし✨
私も2歳の1人目と、0歳の2人目が泣くたびに避難してたら余計に大変なことになりそうなので😭
旦那に言ってもらうようにしようかなと思います🤔