コメント

まい
義姉が産後1ヶ月だったので、むしろこっちからおうちでゆっくりしてくださいと伝えましたよ☺️

混ぜ込み若菜
旦那さんと上の子だけ出席してもらえばいいと思います💡
1ヶ月だといろいろ心配すぎますよねあせ
-
ゆゆゆ
そうですよね
さすがに産後1ヶ月だったら辛すぎますよね💦- 11月6日
まい
義姉が産後1ヶ月だったので、むしろこっちからおうちでゆっくりしてくださいと伝えましたよ☺️
混ぜ込み若菜
旦那さんと上の子だけ出席してもらえばいいと思います💡
1ヶ月だといろいろ心配すぎますよねあせ
ゆゆゆ
そうですよね
さすがに産後1ヶ月だったら辛すぎますよね💦
「義実家」に関する質問
少し前に電動自転車を主人に買ってもらいました。主人が自転車と娘と記念に撮った写真を、主人がみてねに載せたら義母が「電動自転車高いよね😅○○(主人)も大変だね」とコメントがありました。電動自転車を買ったことは少し…
私、虐待してるかもしれません。 小2の女の子と年少の男の子を育てています。 今日は下の子の遠足があり、上の子の帰りに間に合わないため義実家に預かってもらいました。 昨日から義実家に帰ったら宿題をやってねと…
義母と障害のある義姉について。 夫の姉が重度知的障害です。 義母と義姉2人で暮らしています。 義姉はグループホームに入所しており、週末だけ自宅に帰っています。 ホームに入ってもう5年近く経ちますが、1週間以上ホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆゆ
素敵な心遣いです🥺
義弟だから私がいてもいなくても特に変わらないだろうし、その言葉言って欲しい😂
無理そうですが💦
まい
いてもいなくても…という関係性ならむしろ赤ちゃん連れてこないでって思うんじゃないですかね?😣💦
泣き声とかで台無しにされたくないと思う人もいますから笑
日程によっては旦那さんから、迷惑かけたくないから俺だけ行くよと言ってもらえばいいと思います☺️
ゆゆゆ
ほんと確かにそうですね!
向こうも結婚式一生に一度ですし✨
私も2歳の1人目と、0歳の2人目が泣くたびに避難してたら余計に大変なことになりそうなので😭
旦那に言ってもらうようにしようかなと思います🤔