コメント
まい
義姉が産後1ヶ月だったので、むしろこっちからおうちでゆっくりしてくださいと伝えましたよ☺️
混ぜ込み若菜
旦那さんと上の子だけ出席してもらえばいいと思います💡
1ヶ月だといろいろ心配すぎますよねあせ
-
ゆゆゆ
そうですよね
さすがに産後1ヶ月だったら辛すぎますよね💦- 11月6日
まい
義姉が産後1ヶ月だったので、むしろこっちからおうちでゆっくりしてくださいと伝えましたよ☺️
混ぜ込み若菜
旦那さんと上の子だけ出席してもらえばいいと思います💡
1ヶ月だといろいろ心配すぎますよねあせ
ゆゆゆ
そうですよね
さすがに産後1ヶ月だったら辛すぎますよね💦
「義実家」に関する質問
引っ越してから家に霊が出るそうです。 旦那と次女は霊感があります。私と長女は全くありません。 引っ越してから5年経ちますが寝室に何回も霊が出るそうです。しかも怖いみたいです。何回かお祓いいったりして2.3年前…
旦那と年が離れているため溺愛されている義妹がいます。義妹も結婚して、義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。我が家は義実家から10分の距離です。 結婚当初から義妹に甘い義実家の様子にひいていました。今…
水、木曜で旦那と子供が義実家に泊まりに行きます! 久しぶりの1人時間! 何しよう! ご飯何食べよう! 今からめっちゃワクワクです。 私は水、木曜仕事なので実質水曜の夜くらいしか時間ないですが皆さんなら何します…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆゆ
素敵な心遣いです🥺
義弟だから私がいてもいなくても特に変わらないだろうし、その言葉言って欲しい😂
無理そうですが💦
まい
いてもいなくても…という関係性ならむしろ赤ちゃん連れてこないでって思うんじゃないですかね?😣💦
泣き声とかで台無しにされたくないと思う人もいますから笑
日程によっては旦那さんから、迷惑かけたくないから俺だけ行くよと言ってもらえばいいと思います☺️
ゆゆゆ
ほんと確かにそうですね!
向こうも結婚式一生に一度ですし✨
私も2歳の1人目と、0歳の2人目が泣くたびに避難してたら余計に大変なことになりそうなので😭
旦那に言ってもらうようにしようかなと思います🤔