コメント
ひぃ
下腹部痛があって生理きたのかな?と思ってたら3日ほど過ぎてなかなか来なくて妊娠してました🙋🏼♀️
残念ながらその子は流産しましたが10週頃までは元気に育ってました!
ひぃ
下腹部痛があって生理きたのかな?と思ってたら3日ほど過ぎてなかなか来なくて妊娠してました🙋🏼♀️
残念ながらその子は流産しましたが10週頃までは元気に育ってました!
「症状」に関する質問
私は文章考えるのが苦手で😂アドバイスください💦 昨日から喉の痛みと発熱があり今日仕事お休みもらいました。 今日の時点で熱は平熱まで下がりました。 病院受診して、症状からインフルエンザの検査は必要ないとのこと…
旦那と私がインフルにかかってしまいました。 旦那は土曜日発熱して日曜日検査して陽性でずっと隔離してました。私は火曜日の夕方から節々が痛くなり体が動けそうになかったので祖父母に連絡して子供達を預かってもらいま…
インフルエンザ、子供と濃厚接触してもうつらなかった方いますか😭😭??? うつった方は、どれくらいで親の症状でましたか‥??? 子供が今日午前中検査してインフルエンザAでした😭 昨日の朝に発熱確認して、今日はもう解…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうだったんですね。
お辛かった経験を教えてくださりありがとうございます😣
生理こないことを祈ります🙏💦
ひぃ
いえいえ!
まりさんにかわいい赤ちゃんきますように👶
まり
優しいお言葉までありがとうございます😭✨✨