妊娠・出産 生理予定日前に生理痛があり、妊娠している可能性が気になります。同じ経験の方いますか? 明日が生理予定日です。 いつも生理前も生理中も症状はない方なんですが、さっき息子を寝かしつけていたら生理痛のような痛みが急に始まり今も少し続いています💦 きっと明日生理が来てしまうと思うのですが…同じようにいつもは生理前に下腹部痛がないのにあって妊娠していた方いらっしゃいませんか? 少しでも希望を持ちたいです😢 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 寝かしつけ 症状 生理予定日 妊娠 息子 生理前 まり(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ひぃ 下腹部痛があって生理きたのかな?と思ってたら3日ほど過ぎてなかなか来なくて妊娠してました🙋🏼♀️ 残念ながらその子は流産しましたが10週頃までは元気に育ってました! 11月5日 まり そうだったんですね。 お辛かった経験を教えてくださりありがとうございます😣 生理こないことを祈ります🙏💦 11月5日 ひぃ いえいえ! まりさんにかわいい赤ちゃんきますように👶 11月5日 まり 優しいお言葉までありがとうございます😭✨✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうだったんですね。
お辛かった経験を教えてくださりありがとうございます😣
生理こないことを祈ります🙏💦
ひぃ
いえいえ!
まりさんにかわいい赤ちゃんきますように👶
まり
優しいお言葉までありがとうございます😭✨✨