コメント
スキマ
歯科医院で働いています。
copという専門用語はないですが、coなら使いますよ!
pocもきいたことありません😂
スキマ
歯科医院で働いています。
copという専門用語はないですが、coなら使いますよ!
pocもきいたことありません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
あるママ友が暴走していてかなり気が立っています😅 組織の中で独自にルール作ったり勝手に変えたり、流石に、人としてどうよ?の行動が出てきました。 意見を言いたいのですが どのように話したら相手を怒らせないので…
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ
ありがとうございます❗️
上の前歯が差し歯なんですが、右側の歯の根元の歯と歯茎の間に隙間ができてきて、たぶん8年前ぐらいにつけたのかな!?
その根元の歯と歯茎の部分の歯茎の中が少し赤いです。
外側ではなく中なので、いくら歯みがきを頑張ってもなくなりません。痛みは腫れはありません。
今日は歯石除去をとってもらい次回も歯石除去みたいのと、さっき書いたPOC?COP!みたいな事を先生が言ったたので!
これをやったら良くなるような話をしていたので、何かなと思いまして🙏
長々とすみません。
はなかっぱ
書き忘れました。
この赤いのは触ったりすると、一瞬消えて、指を離すとまたほんの少し赤みがでてきます。
スキマ
次回やることの内容ですかね?
SRPであれば歯石除去を意味するのですが、あとBOPも出てきますがBOPは治療内容ではないので少し違いますかね😅
はなかっぱ
遅くなってすみません。
次回やるのか症状の事を言ったのかはわかりません💦
そうなんですね!歯科用語は色々たくさんあり難しいですね😅