コメント
スキマ
歯科医院で働いています。
copという専門用語はないですが、coなら使いますよ!
pocもきいたことありません😂
スキマ
歯科医院で働いています。
copという専門用語はないですが、coなら使いますよ!
pocもきいたことありません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
ディズニーが好きすぎて もし、もし旦那と離婚したら絶対本籍地ディズニーに変えてやりたい🥺 生きがいが娘とディズニーだけなのよ😭😭 今日は色んな発表でひっくり返って発狂寸前だったや… もうO社なんだかやけくそになっ…
連日子供と寝落ちして夜中に目覚めて眠れなくなるパターンが多いです😓 前職でのパワハラ(人格否定)により、もうどこ行っても働けない(役に立たない)んじゃないかとさえ思います。 夜中になるとそういうこと考えて余計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ
ありがとうございます❗️
上の前歯が差し歯なんですが、右側の歯の根元の歯と歯茎の間に隙間ができてきて、たぶん8年前ぐらいにつけたのかな!?
その根元の歯と歯茎の部分の歯茎の中が少し赤いです。
外側ではなく中なので、いくら歯みがきを頑張ってもなくなりません。痛みは腫れはありません。
今日は歯石除去をとってもらい次回も歯石除去みたいのと、さっき書いたPOC?COP!みたいな事を先生が言ったたので!
これをやったら良くなるような話をしていたので、何かなと思いまして🙏
長々とすみません。
はなかっぱ
書き忘れました。
この赤いのは触ったりすると、一瞬消えて、指を離すとまたほんの少し赤みがでてきます。
スキマ
次回やることの内容ですかね?
SRPであれば歯石除去を意味するのですが、あとBOPも出てきますがBOPは治療内容ではないので少し違いますかね😅
はなかっぱ
遅くなってすみません。
次回やるのか症状の事を言ったのかはわかりません💦
そうなんですね!歯科用語は色々たくさんあり難しいですね😅