コメント

s
外食!ラーメン!
最高ですね🥰

k
私も、出産して落ち着いて、最初の外食はまずラーメン!そしてその次は回転寿司です✨笑
-
はじめてのママリ
とりあえずラーメン食べたいですよね😂😂
- 11月6日
s
外食!ラーメン!
最高ですね🥰
k
私も、出産して落ち着いて、最初の外食はまずラーメン!そしてその次は回転寿司です✨笑
はじめてのママリ
とりあえずラーメン食べたいですよね😂😂
「外食」に関する質問
3歳の子がいます。この時期の子って聞き分けいいですか? 最近 ・いたずらする ・やめてと言ってもやる ・だめと言うと余計にやろうとする ・外食中離席し歩き回ろうとする ・何でもかんでも触ろうとする ・指しゃぶりど…
旦那は激務で、家事育児は全て私がやってます。 パートで週5日、1日5.6時間勤務なので給料は低く、 金銭面は旦那が負担してくれて本当に有難いと思っています。 毎月生活費を貰う時に、ありがとう 外食した時にご馳走様…
1歳7ヶ月の男の子です。 日常の中であまり指示が通らないこと、癇癪が多めなことが気になってます。 指示理解↓ ×オムツかえるよ こっちきて お風呂入ろう ○ナイナイして 歯磨きしよう 靴下脱いで 単語は出ていて30く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最高でした😍😍