みゆ
ほぼ無いです🥲
美容院も1年に一回くらいしか行けません😭
ネイルは妹にタダでやってもらってて助かってますが、マツエクなどはまったく…
化粧水とか美容系には本当にお金かけられないです😭
お風呂上がりは子供達がもらってるヒルドイド塗ってます🫣笑
化粧もほとんどしないので化粧品も安ーいのを何年単位で使います🫠
服も自分のものはほとんど買いません💦
えび
ほぼないです、育休中でカツカツなのもあり…
3000円の服一着すら買うの迷ってます😅
みゆ
ほぼ無いです🥲
美容院も1年に一回くらいしか行けません😭
ネイルは妹にタダでやってもらってて助かってますが、マツエクなどはまったく…
化粧水とか美容系には本当にお金かけられないです😭
お風呂上がりは子供達がもらってるヒルドイド塗ってます🫣笑
化粧もほとんどしないので化粧品も安ーいのを何年単位で使います🫠
服も自分のものはほとんど買いません💦
えび
ほぼないです、育休中でカツカツなのもあり…
3000円の服一着すら買うの迷ってます😅
「お小遣い」に関する質問
ADHD、ASD小4長男。 今年に入って コンパス3回、 ハサミとのり2回買い直してるのに なんでまたなくしてるの? もういい加減にして欲しい。 自分のお小遣いで買わせよう。 腹たって仕方ない。。。
旦那26歳ボーナス手取りで71万円ってだいぶいい方ですよね!? 頑張ったなって思って元々お小遣いとは別でボーナス分3万円あげる予定でしたが、70万超えたので1万プラスであげる!って言ったら、「そんなもらっていいの…
3人目にして無痛分娩にしました。 義母が高い高い、昔は痛みに耐えたのよ、3人目なんだから我慢しなさいって文句ばっかり言っていて絶対に会わせてやらん!って思ってたのですが退院して1週間で急に家に来ました。 まさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント