子育て・グッズ 5歳の男の子が飲み物を普通に飲むと咳き込むが、ゆっくり飲むと大丈夫ですか? 5歳の男の子です。飲み物を飲んだりする時によく咳き込むのですが同じようなお子さんいますか? 毎回ではなく、ゆっくり飲んでいる時は咳き込まないんですが、普通に飲むと咳き込みます。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 男の子 5歳 飲み物 ストロベリー(10歳) コメント はるか たまに咳き込みますよ 慌ててのんだりするとですが💭 11月5日 ストロベリー コメントありがとうございます♪ 毎回の食事中とかはないですか? 食事中に10回お茶を飲むとして1~2回は咳き込みます! 急いで飲んでいるからですかね? 11月5日 はるか わりと咳き込んでますよ笑 あんまり気にしたことないですね 1回に飲み込む量とか 急いで飲んでるからかと思ってます💭 11月5日 ストロベリー わりと咳き込んでるんですね😆 ゆっくり飲んだら咳き込まないので、そう思うようにします! ありがとうございました✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
コメントありがとうございます♪
毎回の食事中とかはないですか?
食事中に10回お茶を飲むとして1~2回は咳き込みます!
急いで飲んでいるからですかね?
はるか
わりと咳き込んでますよ笑
あんまり気にしたことないですね
1回に飲み込む量とか
急いで飲んでるからかと思ってます💭
ストロベリー
わりと咳き込んでるんですね😆
ゆっくり飲んだら咳き込まないので、そう思うようにします!
ありがとうございました✨