妊娠・出産 7週のころから、週1ペースで吐き悪阻です。食べ物の匂いがダメで、いき… 7週のころから、週1ペースで吐き悪阻です。 食べ物の匂いがダメで、いきなり気持ち悪くなります。 今日で9週6日ですが、いつまで悪阻あるのかな( ; ; ) 普段は元気に食事もできていますが、 疲れたときや横になっていると 気持ち悪くなり吐きます( ; ; ) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠9週目 食事 食べ物 悪阻 nanan コメント ぴーちゃん 悪阻は胎盤ができるまでなので、12から14週くらいまでが平均的な時期ですが、個人差はあります😅 私は毎日何度も吐いてました😱 4月24日 nanan 吐くと体力消耗する感じでしんどいですよね( ; ; ) いきなり気持ち悪くなるので、吐いた後にどうしていいかわかりません( ; ; ) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
吐くと体力消耗する感じでしんどいですよね( ; ; )
いきなり気持ち悪くなるので、吐いた後にどうしていいかわかりません( ; ; )