※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッピ♡
お出かけ

お子さんの腰がまだ座ってない月齢でディズニーデビューした方いますか⁇…

お子さんの腰がまだ座ってない月齢でディズニーデビューした方いますか⁇
まだ乗り物にも乗れないし,パーク内を散歩するかんじですかね⁇
教えていただきたいですヾ(●'`●)ノ

コメント

ゆづmama(*´ω`*)

うちは4ヶ月でシーに行きました‼
ベビーカーを借りて奥までは行かずにお散歩とお土産を選びに行きました♪
キャラクターと写真とれたしいい思い出になりました!!

ただ、新幹線で4時間の移動だったのでほぼデッキで抱っこなので大変でした😭

• ピッピ♡

ピッピ♡

お返事ありがとうございます♡
    ディズニーのお土産って入れ物可愛いから見てるだけでもワクワクしますよね(pq・v・)+°
    でもやっぱりパーク内ではお散歩とキャラクターと写真くらいですよね‥。
    ちなみに,パーク内を出たのは何時ごろですか⁇
    夜までずっとはいられませんもんね‥。

• 4月24日
  • ゆづmama(*´ω`*)

ゆづmama(*´ω`*)

その日に帰らないといけなかったので、15時に出ました‼
    子供のお風呂や寝る時間もあるので、逆算するといいですよ♪

• 4月24日
  • ピッピ♡

ピッピ♡

なるほど‼︎
    そうですよね(>_<)
    お風呂入れたり寝かしつけだったり,夢の国へ行っても子供の生活を第一優先して行動しないといけませんね‼︎
    アドバイスありがとうございました♡♡

• 4月24日
ここたま女子のママ

腰が座ってきた7ヶ月頃にデビューしました。

メインはキャラクターグリーティングしてました。
ほとんど散歩でした。

乗り物は[チャイルドスイッチ]という交代乗車を利用しました。
キャストさんにチャイルドスイッチしたいと伝えると利用できますよ。
キャストさんが子どもを預かってくれるわけではありませんが親が交代で乗るために1から並び直す必要がないようにチケットをくれます。
赤ちゃんはまだ乗れないけどせっかく行くなら大人は乗りたいと思って利用しました。

• ピッピ♡

ピッピ♡

やっぱりお散歩とキャラクターと写真くらいしかできませんよね‥(>_<)
    確かに‼︎せっかく行くのだから大人は交代でちょっとは乗りたいですよね(>_<)
    料金も値上げしたし,散歩に7400円は勿体無く思っちゃいますσ(^_^;)

• 4月24日
*K♡MAMA*

6ヶ月になる2日前と8ヶ月の頃に行きました。
腰座りは遅く6ヶ月頃の方は腰は座ってませんでした♪♪
スモールワールドとかお膝に座らせたり抱っこが可能な乗り物も少しありますのでそれには乗れますよ♪♪
あとはお散歩やパレードメインですかね♪♪

• ピッピ♡

ピッピ♡

スモールワールドは確かに小さい子でも乗ってるの見たことありますヽ(*^∇^*)ノ 
    うちの子ちゃんと大人しく乗ってくれるかな‥σ(^_^;)笑
    乗り物よりも,買い物,お散歩がメインですね‼︎
    ありがとうございました♡

• 4月25日