子育て・グッズ 生後76日目の男の子を育て中です👶今までは哺乳瓶拒否で母乳しか受けつけ… 生後76日目の男の子を育て中です👶 今までは哺乳瓶拒否で母乳しか受けつけず... でも、母乳は量出てたのでよかったのですが。 急に昨日からおっぱい拒否になり いつものように授乳しても号泣して 飲んでくれずに... ダメだった哺乳瓶がOKになりました。 もうこのまま完ミでやっていったほうがいいのか それともまた母乳に戻せるように 嫌々ながらも吸わせた方がいいのか...😭 みなさんの意見を聞かせてください😭😭😭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 母乳 授乳 男の子 完ミ 哺乳瓶拒否 みぃ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽこぽこぴー しばらく混合でやってみてはどうですか⁉️🤔 私の子も哺乳瓶拒否で完母ですが、今風邪引いてしまって大変です😭💔 哺乳瓶で飲んでくれると食べ物や薬など気にせず摂取できるのでいいと思います🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント