※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチ
その他の疑問

性別について。17週、本日の検診にて「性別は男の子かな?」とのことでし…

性別について。

17週、本日の検診にて「性別は男の子かな?」とのことでした。
寝ている赤ちゃんを真横から見た状態で、足の付けね辺りから何か物体(陰嚢?)が出ていました。

そこで質問なのですが、性別判定されてから、男の子→女の子や、女の子→男の子と、その後に違う性別に変わった方はどれくらいいらっしゃいますか?

イイネ押して頂けたら嬉しいです🙇‍♀️
そして変わったエピソードなどもコメント頂けたら参考にさせて頂きたいです🙇‍♀️

因みに…
足の付けね辺りからシンボルが見えたのですが、この場合はほぼ男の子で確定なのでしょうか?

コメント

チッチ

最初に言われた通りの性別で産まれてきたよー!

チッチ

最初に言われた性別から変わったよー!

はじめてのママリ🔰

最終は最初に言われた通り男の子で産まれたのですが、男の子だね→女の子かなぁ?→男の子だと思うけどまた今度確認してね→んー、男の子だと・・・→男の子ですね。

と煮え切らない答えが続いてました😅
どうやらへその緒?の位置が調度真ん中らへんにあったみたいです💦

• チッチ

チッチ

何度も行ったり来たりして最終的に男の子で落ち着いたのですね!😁

シンボルだと思ったらへその緒だった、とかよくあるみたいですね🙌

コメントありがとうございました(*´▽`)

• 11月5日
ままさん

少し前の質問に書き込みすいません!!その後性別どうでしたか?あたしも先日エコーした時に、真横からのエコーで膝を曲げていて太ももの付け根の方にタマタマの膨らみのようなものに先っちょが上向いていてチョンッていうのを見てしまいました笑。

• チッチ

チッチ

こちらこそ遅くなってしまい申し訳ありません!

男の子でしたー😂
    その後羊水で診断したので確定申告だと思います(ヽ´ω`)

• 12月3日
ままさん

お返事ありがとうございます!
やはり男の子でしたか!
横からみたエコーってわかりやすいですよね!それならうちの子も男の子濃厚かな😊寒いのでお体大事にしてくださいね😊❤️