子育て・グッズ 今の時期赤ちゃんに何を着せてますか?長肌着一枚目のかたいますか?あせ… 今の時期赤ちゃんに何を着せてますか??長肌着一枚目のかたいますか?? あせもが首の後ろと胸にでてきてあつくてむれてるのかなと、、、 いまは、短肌着と、長肌着です! 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 にゃるにゃる(8歳) コメント E(19) あったかい日わコンビ肌着1枚です! ちょっと肌寒いなーと思ったらロンパース着せてます! 着せすぎても汗かきますもんね(>_<) 4月24日 にゃるにゃる 肌着一枚でもいいんですね!! ありがとうございました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃるにゃる
肌着一枚でもいいんですね!!
ありがとうございました!