コメント

ミルキー
そのおもちゃは 消毒せず
捨ててました!

めそ
週1くらいでキッチンハイターで消毒してます。水入れるタイプは中にハイター水入れて、最後に何度か水出し入れして洗ってます!
-
あーちゃん
ありがとうございます🎶
早速明日キッチンハイターやってみます☺️- 11月5日
ミルキー
そのおもちゃは 消毒せず
捨ててました!
めそ
週1くらいでキッチンハイターで消毒してます。水入れるタイプは中にハイター水入れて、最後に何度か水出し入れして洗ってます!
あーちゃん
ありがとうございます🎶
早速明日キッチンハイターやってみます☺️
「お風呂」に関する質問
10ヶ月の娘が、最近寝る前とかに私の顔をかじったりなめたりしてきます。 眠くて不機嫌な時にやることが多いのですが、顔がじがじしてるときは笑い声をあげて楽しそうです。 わたしが時々お風呂とかで娘のほっぺをハムハ…
子どもが寝たので私がお風呂に入ろうとすると 旦那に一緒にお風呂入ろうと誘われました (旦那は子どもと入ってます) お風呂ゆっくり入りたいからと 断ったら拗ねちゃいました.. ごめんね、ハグしようと言ったら もうい…
すみません、どうでも良い相談です。(長文です) マイホーム欲しい、と思って調べていますが、どこも高くて高くて…。 実家の近くが良いんですが、1億出しても買えないです😱 実家が急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、駐車場3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そーなんですね🎶
まあ安いからそれもありですね!!