コメント
ミルキー
そのおもちゃは 消毒せず
捨ててました!
めそ
週1くらいでキッチンハイターで消毒してます。水入れるタイプは中にハイター水入れて、最後に何度か水出し入れして洗ってます!
-
あーちゃん
ありがとうございます🎶
早速明日キッチンハイターやってみます☺️- 11月5日
ミルキー
そのおもちゃは 消毒せず
捨ててました!
めそ
週1くらいでキッチンハイターで消毒してます。水入れるタイプは中にハイター水入れて、最後に何度か水出し入れして洗ってます!
あーちゃん
ありがとうございます🎶
早速明日キッチンハイターやってみます☺️
「お風呂」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今日ディズニーに行ったのですが、お昼寝できませんでした。(普段外ではねられないタイプです😖) いつもは2時間半から3時間昼寝をしています。 帰りの車の中で18時すぎから寝ていて、この後ご…
喃語で真似、、、? たまたまかもしれないんですけど、さっきお風呂入ってた時に子供に乳首つねられて(毎日されます笑)イタイイタイイタイイタイ!って言ったら、いつも言わないタイタイタイタイタイ!って言い返してき…
男の子のトイトレってどのようにしたら良いのでしょうか? トイレには座ってくれますが、出ません。 トイレに座らせてチーって教えながらしてますが、チーというだけです。 お風呂の排水口でチーというと立っては出来ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そーなんですね🎶
まあ安いからそれもありですね!!