コメント

はじめてのママリ
私も高温期10日目で同じく下腹部が痛いです、、、生理痛なのか、着床痛なのか。。。ソワソワしてます😅土曜日に早期検査薬するつもりです!生理こないでほしい😭😭今回は排卵検査薬も使ってタイミングはばっちりだったので、ちょっと期待しちゃいます💕お互いに授かれてるといいですね😊❣️
はじめてのママリ
私も高温期10日目で同じく下腹部が痛いです、、、生理痛なのか、着床痛なのか。。。ソワソワしてます😅土曜日に早期検査薬するつもりです!生理こないでほしい😭😭今回は排卵検査薬も使ってタイミングはばっちりだったので、ちょっと期待しちゃいます💕お互いに授かれてるといいですね😊❣️
「検査薬」に関する質問
最終生理3月8日で排卵予想が3月22日で、3月21日にタイミング取りました。 生理周期は29日で毎回ぴったりくるのですが今回1週間遅れです。 高温期14日目、16日目、18日目検査薬くっきり陰性。 今日で高温期21日目ですがそ…
3人目の妊娠が発覚しました。 産むか諦めるか迷っています。同じような悩みを持った事があるかたの話を聞かせて下さい。 (⚠️あくまで最終判断は自分で下すものですし、センシティブな内容だと思います。頭ごなしに否定…
生理予定日から6日過ぎたので検査薬したら 陽性でした。どのくらいで病院に行くべきでしょうか? 次の月曜日(14日)に病院で診てもらうのはまだ早いですかね?月曜日を逃すと仕事の関係で再来週になってしまいそうで…💦 ど…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
近いですね♡
これが着床痛でありますように🥺✨
でも下腹部痛以外に何も症状無し、、、
私もタイミングはバッチリだったので期待しちゃってます☺️
お互い授かれてますように👼🏻💕