※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

パパがお風呂で音楽を聴きながら入るのはいいけど、娘と一緒に入るときは音楽を流さないで欲しい。皆さんはどう思いますか?音楽をかけながら入る方いますか?

いつもパパがお風呂に入るときiPadで音楽聞きながら入ってるのですが3ヶ月の娘と一緒に入るときも音楽かけながら歌いながら入ります。
私は二人のコミュニケーションの場だし、音楽流さないで入って欲しいなー。って思うのですが皆さんとう思いますか?
音楽かけながら入ってる方居ますか?

コメント

はるりおん

子ども向きの音楽なら歌ったりできるし全然ありです(^^)

• すず

すず

Jポップをガンガンかけてます…😂笑
    娘が分かるようになってきたら子供向けの童謡とかにして欲しいです…(>_<)

• 11月5日
さとみ

その気持ち分かります!
テレビ見ながら遊んだりするのを私は気にしちゃいますが。
口出ししたくなりますよね。ただ、子供からしたら、笑顔で機嫌の良い両親が1番ですよ^_^

• すず

すず

気持ち分かって頂けて嬉しいです!
    わかります!テレビ見ながらとか携帯いじりながら遊んでる姿見ると私も気にします…

でもおかしいわけではなさそうなのでもう少し黙って様子見ます♪😊

• 11月5日
混ぜ込み若菜

音楽かけながら、いいと思いました♪
かけていても話しかけはできますしね😁旦那さんのリラックスになって良いのではないですか?
お子さんとのコミュニケーションはお風呂以外でもとれますし💕

• すず

すず

良いと思う意見聞いて安心しました❗
    旦那おかしいのかな?って思っちゃいました!笑
    旦那さんにとってはリラックスにやってるので娘が嫌がってなければ見守ります♪

• 11月5日
あっぷっぷ

音楽かかってたら楽しいだろうし、それはそれでありな気がしますね😄
童謡とかにしてもらえるとなおよしですね✨

でもあくまでそれは私の意見なので、すずさんが嫌なら嫌って言っていいと思いますよ!

• すず

すず

ありですかね?😄皆さん意見聞いて少し安心しました❗
    確かに、童謡なら尚更良いですけど(>_<)

• 11月5日