子育て・グッズ 1歳すぎくらいだと、お布団やベッドは買ってあげましたか?今は添い寝じ… 1歳すぎくらいだと、お布団やベッドは買ってあげましたか? 今は添い寝じゃないと寝ないので2人でダブルベッドですが、もし別のお布団になれたとしたら、もうベビーベッドはさすがに無理ですよね🤔 夫婦の寝室はダブルベッド、でもそのうち1人で和室に寝てほしい…となると、ベッド?布団?😭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 1歳 寝ない 夫婦 添い寝 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あゆ 1歳からは買ってないですね💦 上の子にベッド買ったのも小学生になってからです😇 一人で寝るようになったのは昨年からです 11月5日 サクラ それまでは何使ってました? 11月5日 あゆ うちは夫婦は布団なのでシングル2枚並べて三人で寝てました😅 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
それまでは何使ってました?
あゆ
うちは夫婦は布団なのでシングル2枚並べて三人で寝てました😅