コメント
ラン
私は75→150に増えました!😭
ラン
私は75→150に増えました!😭
「ゴナールエフ」に関する質問
レコベルで採卵した方、どうでしたか? 今まで何度もフェリングとゴナールエフを試しましたが、高AMHなのに卵胞は育っても、空胞や未熟卵ばかりで質が悪く、見えてる卵胞の半分以下しか取れなくて、胚盤胞になってもグレ…
卵巣出血とはどんなものでしょうか💦 妊活に影響はありますか?💦 2ヶ月ほど下腹部痛が続き、2日前に痛みが強くなり産婦人科を受診したところ、卵巣に2ヶ所出血があって、卵巣が5cm程度に腫れているとのことでした。 特に…
ゴナールエフ使用されている方、生理何日目から打ち始めますか?私は4日目から最初は打っていたのですが、先月は5日目からと言われました。卵胞育つの遅いので1日でも早く打ち始めたいと思うのですが、早く打って育つもの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
めちゃ増えましたね💦
お財布にきますね😰
増やしたら卵胞大きくなりましたか??
あと、内膜などは 厚くなりましたか?
質問ばかりで ごめんなさい😅💦
ラン
おはようございます😃
今周期で3回目なのですが1回目が37.5単位だったのでかなり増えました😭
お財布には痛いですよね💸💸
ゴナールエフ3本使ったので卵胞育てるまでで3万円の出費…。昨日3回目の卵胞チェックだったのですが卵胞は17.8㎜まで成長し、内膜も13.5㎜で今日初めての人工授精になります😢💭
本当きちんと育ってるのかどこまで注射を増やすのか不安になりますよね🥺💭
ママリ
詳しく返信ありがとうございます。
今日 人工授精なのですね😊
うまくいきますように❕
妊娠するまでは
お財布にも厳しいし、キモチも
本当に不安ですね💦
3万はすごいですね💦
私もそうなるかな😅
私は 自己注射一人で 今日はじめてですが
頑張りたいと思います😣
ラン
ありがとうございます😭
そうなんです💦