妊活 ゴナールエフ自己注射をはじめて4日後に病院で育ちをみますが、ゴナールエフの量が増えるパターンですか?皆さんはどうでしたか? ゴナールエフ自己注射をはじめました。 一日に 50打ちます。 4日後に病院で育ちをみますが、 だいたい ゴナールエフの量が増えるパターンですか?? 皆さんはどうでしたか?? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 病院 ゴナールエフ ママリ(8歳) コメント ラン 私は75→150に増えました!😭 11月5日 ママリ 回答ありがとうございます😊 めちゃ増えましたね💦 お財布にきますね😰 増やしたら卵胞大きくなりましたか?? あと、内膜などは 厚くなりましたか? 質問ばかりで ごめんなさい😅💦 11月6日 ラン おはようございます😃 今周期で3回目なのですが1回目が37.5単位だったのでかなり増えました😭 お財布には痛いですよね💸💸 ゴナールエフ3本使ったので卵胞育てるまでで3万円の出費…。昨日3回目の卵胞チェックだったのですが卵胞は17.8㎜まで成長し、内膜も13.5㎜で今日初めての人工授精になります😢💭 本当きちんと育ってるのかどこまで注射を増やすのか不安になりますよね🥺💭 11月6日 ママリ 詳しく返信ありがとうございます。 今日 人工授精なのですね😊 うまくいきますように❕ 妊娠するまでは お財布にも厳しいし、キモチも 本当に不安ですね💦 3万はすごいですね💦 私もそうなるかな😅 私は 自己注射一人で 今日はじめてですが 頑張りたいと思います😣 11月6日 ラン ありがとうございます😭 そうなんです💦 お薬だったら数千円なのに…💭 とか考えてしまいます💔 50単位で順調に育ってくれると良いですね🥺❤️ 今日から自己注射スタートなんですね💉最初緊張しますよね😢 頑張って下さい⭐️ 11月6日 ママリ ありがとうございます😊❕ 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
めちゃ増えましたね💦
お財布にきますね😰
増やしたら卵胞大きくなりましたか??
あと、内膜などは 厚くなりましたか?
質問ばかりで ごめんなさい😅💦
ラン
おはようございます😃
今周期で3回目なのですが1回目が37.5単位だったのでかなり増えました😭
お財布には痛いですよね💸💸
ゴナールエフ3本使ったので卵胞育てるまでで3万円の出費…。昨日3回目の卵胞チェックだったのですが卵胞は17.8㎜まで成長し、内膜も13.5㎜で今日初めての人工授精になります😢💭
本当きちんと育ってるのかどこまで注射を増やすのか不安になりますよね🥺💭
ママリ
詳しく返信ありがとうございます。
今日 人工授精なのですね😊
うまくいきますように❕
妊娠するまでは
お財布にも厳しいし、キモチも
本当に不安ですね💦
3万はすごいですね💦
私もそうなるかな😅
私は 自己注射一人で 今日はじめてですが
頑張りたいと思います😣
ラン
ありがとうございます😭
そうなんです💦