コメント

ラン
私は75→150に増えました!😭
ラン
私は75→150に増えました!😭
「ゴナールエフ」に関する質問
体外授精の採卵周期は何回か採血することありますか?! 経験者の皆様教えて下さい! (初めての体外授精です。アンタゴニスト法でプラノバール飲み終えて、次回受診時にゴナールエフ皮下注受け取る予定です)
体外受精の採卵周期におりものが異常に増えることってありますか? 初めての体外受精で現在、採卵周期でゴナールエフとガニレストの自己注射をしてます。6/27の受診次第ですが、6/29か30に採卵の予定です。 昨日からパン…
お仕事(シフト制)と体外受精の両立について 完全シフト制フルタイムのお仕事と体外受精を両立した方、どのようにしていましたか? 保険適用内でステップアップしようかと思ってます。 排卵誘発注射は自己注射する場合…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
めちゃ増えましたね💦
お財布にきますね😰
増やしたら卵胞大きくなりましたか??
あと、内膜などは 厚くなりましたか?
質問ばかりで ごめんなさい😅💦
ラン
おはようございます😃
今周期で3回目なのですが1回目が37.5単位だったのでかなり増えました😭
お財布には痛いですよね💸💸
ゴナールエフ3本使ったので卵胞育てるまでで3万円の出費…。昨日3回目の卵胞チェックだったのですが卵胞は17.8㎜まで成長し、内膜も13.5㎜で今日初めての人工授精になります😢💭
本当きちんと育ってるのかどこまで注射を増やすのか不安になりますよね🥺💭
ママリ
詳しく返信ありがとうございます。
今日 人工授精なのですね😊
うまくいきますように❕
妊娠するまでは
お財布にも厳しいし、キモチも
本当に不安ですね💦
3万はすごいですね💦
私もそうなるかな😅
私は 自己注射一人で 今日はじめてですが
頑張りたいと思います😣
ラン
ありがとうございます😭
そうなんです💦