みなみな
助産師さんに相談した時に、トイレを恐がるならオマルをオススメするって言われましたよ。
あ
トイレは怖がりませんが、オマルを使っています。トイレは親の補助が必要で面倒。オマルは自分で座れ楽です。
みなみな
助産師さんに相談した時に、トイレを恐がるならオマルをオススメするって言われましたよ。
あ
トイレは怖がりませんが、オマルを使っています。トイレは親の補助が必要で面倒。オマルは自分で座れ楽です。
「おまる」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘ですが、トイトレが進みません。今月に始めたところですが、補助便座に座ることができません。ズボンをはいたままなら座れます。 そこでおまるを買いましたが、やっぱり座れません。ズボンをはいたま…
4歳なりたての男の子、トイトレでうんちが全然出来ません。 我が家はおまるで練習していますが、うんちが出そうなモードの時におまるに座るように言っても「いやだ!うんち出ない!あっち行って!」と拒否され、若干無理…
トイトレについてです これから何をすればいいのかわからないので実体験を教えて欲しいです 1歳4ヶ月おしっこしたら、しーと言って来ます 最近はおしっこした後にオムツを持ってくるようになりました おまるはまだ買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント