妊娠・出産 妊娠検査薬でフライング検査をしたら、うっすら線が出ています。これは蒸発線でしょうか? 妊娠検査薬について質問です。 本日生理予定日1日前ですが、あまり良くないことを承知の上でフライング検査をしました。 DAVIDの妊娠検査薬を使用し、うっすら線が出ているのですがこれは蒸発線でしょうか。。?(>_<) 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理予定日1日前 DAVID りんご(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ころころりん これより薄くて妊娠していたので、可能性高いと思います😊 ドゥーテストだともっと出ますよ❣️ 11月5日 りんご はじめまして(^^) そうだったんですね!! 少し期待出来そうです(;_;) ありがとうございます(^^)! 11月5日 ころころりん 今探したら画像ありました😊 生理予定日3日前でこんな感じです!! 濃くなると良いですね💕 11月5日 りんご わざわざありがとうございます!( ;∀;) わたしのと似てます!! 生理予定日過ぎたらドゥーテスト試してみます!(*^^*) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
はじめまして(^^)
そうだったんですね!!
少し期待出来そうです(;_;)
ありがとうございます(^^)!
ころころりん
今探したら画像ありました😊
生理予定日3日前でこんな感じです!!
濃くなると良いですね💕
りんご
わざわざありがとうございます!( ;∀;)
わたしのと似てます!!
生理予定日過ぎたらドゥーテスト試してみます!(*^^*)