歩くと腰痛や不快感があり、妊娠後期によくある症状か心配です。要相談です。
こんにちは!ここ最近歩いている時に腰痛がしたり膣の奥がチクチク、モゾモゾして何かが出てきそうな感覚が頻繁にしたり、肛門が少しチクチクしたりします…妊娠後期によくあることなのでしょうか?すこし心配なので質問させていただきました(´・_・`)
- トワサン(9歳)
コメント

♡りこママ♡'
腰痛はありますよー!恥骨痛もある人はあると思います(*Ü*)ノ""
トイレの時に痛むとかはないですか?

ゆづmama2
お腹張ったりはしてませんか⁇
私も歩いてたりしたらよくなります( ; ; )その時にお腹が張ったりするので休憩を何回も入れたり必要最低限だけにして家でゴロゴロしてます‼︎医者に聞くと赤ちゃんが頭突きしてるんだよーって言われました。まだ産まれるには早い週数だから安静にと言われました( ;´Д`)
張り止めも飲んでます☆

退会ユーザー
膣の奥のモゾモゾわかります!!
私はまだまだ検診で、赤ちゃんは上の方にいるねーと言われるので大丈夫ですが、感覚的には何か出てきそうで…(^^;;💦‼️
トワサン
恥骨痛もあって全ての行動がイテテテテテって感じでなかなか辛いです( ; ; )トイレの時にも痛みます!
♡りこママ♡'
トイレの時に痛むなら膀胱炎の可能性大ですよ!産院に行ってみるといいかもですね(´・_・`)