aa.
うちもです。
テレビ見せてる間かお昼寝の時間に家事してます。
掃除機も1週間に2.3回しかしないです。
みき
うちはそのぐらいの時はおぶってやったり抱っこしながらしてました💦今は2人ともひっつき虫なのでくっついて掃除機してます!
aa.
うちもです。
テレビ見せてる間かお昼寝の時間に家事してます。
掃除機も1週間に2.3回しかしないです。
みき
うちはそのぐらいの時はおぶってやったり抱っこしながらしてました💦今は2人ともひっつき虫なのでくっついて掃除機してます!
「家事」に関する質問
シングルや単身赴任など完全ワンオペフルタイムで、園児のいる方🥺 夕飯いつ作ってますか? 無理すぎて…笑 土日で作り置きとかも、溜まった家事やら買い物やら公園遊びやらしてたらそんなに作れなくないですか?🥺 慣れた…
旦那の家事育児レベルについて。 うちの旦那は家事は割とできるので不満はないです。 問題は育児。 育児もやる気はあるけど、基本的に「お膳立て育児」。 ご飯あげてもほんとに食べさせるだけ。準備とかは全て私。 「うん…
仕事も大事だけど、子供が小さいうちにもっと遊びたいし育児を楽しみたい。毎日余裕なくて怒ってばっかり、、 絶対あとで後悔するから仕事減らしたい😭 片道1時間10分で週5日9時から16時の時短勤務。 フルで働いてる人も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント