コメント

ジルchan
ボディスーツ!!よくわからないですよね(笑)
店員さんに聞いたら夏場はそれ一枚で過ごせますよ~と言われたのでそういうものかと思っていますが、むき出し感はんぱないですよね(笑)
私は下にタンクトップの肌着を着させてレッグウォーマーを着させようかと思っています。

あおまん
これから夏になるとお家とかでは肌着1枚になることが多くなるのでその時に着せたらどうでしょうか?❤️
うちは家が暑いのでもうお家では肌着1枚です💦💦
-
yucar
ご返信ありがとうございます!
なるほど!そうしてみます💓
寝るときも1枚で大丈夫でしょうか?
タオルとかかけてあげれば平気ですかね?- 4月25日
-
あおまん
うちは寝るときも肌着1枚にしてます❗️それにガーゼおくるみだったりブランケットだったり室温によって変えてます❗️
日中だけでもボディスーツにレッグウォーマーにして夜はコンビ肌着とかにしてもいいと思います☺️
夏頃だと昼夜の区別をつけさせるのに朝もお着替えするといいみたいですし💕💕- 4月25日
-
yucar
なるほど~!
昼夜の区別をさせるためにお着替えするのがいいなんてしらなかったです💡
体温調節むずかしいですが頑張ります!
ありがとうございました✨- 4月25日

みき(*´-`)
レッグウォーマーを通販で買っちゃいました\(^^)/
ボディスーツ用です❤
-
yucar
レッグウォーマーみてみます!💓
足がむきだしで大丈夫なのかと思ってましたがレッグウォーマーがあれば安心ですね♪
外出するときもボディスーツ1枚とレッグウォーマーで大丈夫でしょうか?
外出するときはボディスーツ着ない方がいいんですかね?- 4月25日
-
みき(*´-`)
大丈夫みたいです!
私も友達に聞いたらいいって言ってました\(^^)/- 4月25日
-
yucar
ありがとうございます!
早速レッグウォーマー注文しちゃいました💓- 4月25日
yucar
タンクトップの肌着があるんですね!
今度見に行ってみます💓
赤ちゃんの着るものって、種類がたくさんでなにをいつどうやって着たらいいのかわかんないことだらけです。笑