妊娠・出産 産後2年経ちますが、生理前や生理中に咳き込むと尿漏れがあり、便も付くことがあります。出産後にそういう症状があるのは普通でしょうか? 産後、2年になりました。最近お恥ずかしい話ですが、特に生理前と生理中に少しの咳き込みとかでも尿漏れします。あと、更に三ヶ月まえくらいから、やはり生理前に一回気づいたら便がパンツに付く時がありまして、尿漏れを通り越して便が少し意に反して付くって、出産すると、そう言う事があるんですか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 産後 出産 生理前 パンツ ポーチ(7歳) コメント あお 骨盤の歪みですかね💦 骨盤矯正行かれましたか❓ 11月5日 ポーチ ありがとうございます。 行って無いです。 今からでも行く方がいいですかね? 痛いかなぁ 11月5日 あお 骨盤ゆるいとと膣などに空気が入って漏れる音などもしますもんね💦 本来は6ヶ月までには行くべきです💦 お金もかかります💦 11月5日 ポーチ そうなんですね。 もう、2年だから遅いですね。 こんな事が、あるとは。。 妊娠中も、産後一年間も、そんな事無かったんですが。 生理1週間まえくらいに、お腹張って来たなって感じるあたりで、朝色々家事して落ち着いたらトイレ行こうかなってタイミングで、付いてるで、びっくりします。 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポーチ
ありがとうございます。
行って無いです。
今からでも行く方がいいですかね?
痛いかなぁ
あお
骨盤ゆるいとと膣などに空気が入って漏れる音などもしますもんね💦
本来は6ヶ月までには行くべきです💦
お金もかかります💦
ポーチ
そうなんですね。
もう、2年だから遅いですね。
こんな事が、あるとは。。
妊娠中も、産後一年間も、そんな事無かったんですが。
生理1週間まえくらいに、お腹張って来たなって感じるあたりで、朝色々家事して落ち着いたらトイレ行こうかなってタイミングで、付いてるで、びっくりします。