コメント
あお
骨盤の歪みですかね💦
骨盤矯正行かれましたか❓
あお
骨盤の歪みですかね💦
骨盤矯正行かれましたか❓
「生理前」に関する質問
こんにちは! 今妊娠2ヶ月なんですが、ずっと男の子だったので女の子希望なんですが、女の子と男の子を経験されてたママに聞きたいんですが、男の子と女の子だとやっぱり食べ物違いましたか? 私は上2人は、酸っぱい物、…
もうすぐ3歳の上の子に些細なことで大声で怒ってしまいます。 家事や用事をたくさんして自分が疲れていたり、生理前にはイライラが抑えられずに怒鳴ってしまい、その後も上の子が話しかけてきても目も合わさずそっけなく…
生理前で些細なことでイライラしてしまいます。 癇癪起こした時や、ご飯で遊び出した時 夜中になんども起きたとき 夜中に起きて泣いているときなどに 「イライラする」「うるさいな」って言ってしまい 言ったそばから後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポーチ
ありがとうございます。
行って無いです。
今からでも行く方がいいですかね?
痛いかなぁ
あお
骨盤ゆるいとと膣などに空気が入って漏れる音などもしますもんね💦
本来は6ヶ月までには行くべきです💦
お金もかかります💦
ポーチ
そうなんですね。
もう、2年だから遅いですね。
こんな事が、あるとは。。
妊娠中も、産後一年間も、そんな事無かったんですが。
生理1週間まえくらいに、お腹張って来たなって感じるあたりで、朝色々家事して落ち着いたらトイレ行こうかなってタイミングで、付いてるで、びっくりします。