コメント
あお
骨盤の歪みですかね💦
骨盤矯正行かれましたか❓
あお
骨盤の歪みですかね💦
骨盤矯正行かれましたか❓
「産後」に関する質問
産後、食が細くなった方いますか?😌 中学時代から妊娠前までよく食べる方で1日3食+間食2回、お昼も大盛りにしがちで、旦那と外食しても2人の値段じゃないよね〜っていうくらい食べていたのですが、、、 産後は1日1食で…
産後抜け毛、どこまで抜けますか?🤔 気がついたらまつ毛薄くなってて、産後って髪抜けるのはよく聞くけどまつ毛も!?となってます😂 毎日おりものシートを使ってますが、下の毛もよく抜けます😳
産後の退院時について 夏生まれベビーです 帰りはタクシー予定です その場合抱っこ紐はコニーの使っても問題ないですか? また、抱っこ紐を使わない場合、やはり横抱っこで帰る感じですか? 1人目に使った横抱き抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポーチ
ありがとうございます。
行って無いです。
今からでも行く方がいいですかね?
痛いかなぁ
あお
骨盤ゆるいとと膣などに空気が入って漏れる音などもしますもんね💦
本来は6ヶ月までには行くべきです💦
お金もかかります💦
ポーチ
そうなんですね。
もう、2年だから遅いですね。
こんな事が、あるとは。。
妊娠中も、産後一年間も、そんな事無かったんですが。
生理1週間まえくらいに、お腹張って来たなって感じるあたりで、朝色々家事して落ち着いたらトイレ行こうかなってタイミングで、付いてるで、びっくりします。