妊娠・出産 経産婦です🤰今日.初めてグリグリして貰えました!痛かったですが全然我慢… 経産婦です🤰今日.初めてグリグリして貰えました!痛かったですが全然我慢できる程の痛みでした。子宮口は4㎝程開いているそうです⭐︎ グリグリ直後から内診による出血もあります! 今晩 会えたらいいね〜🎵って先生と助産師さんと言ってたのですが、グリグリしてその日に 陣痛きて出産できた方ってどれぐらいいますか?🧸🎀 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 2 陣痛 経産婦 子宮口 内診 出産 先生 助産師 ままちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は初産+子宮口全く開いてなかったため内診グリグリされお昼から夕方頃まで前駆、夜に陣痛きて翌日の夕方に出産でした🙆🏻♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント