退会ユーザー
私の場合は初産+子宮口全く開いてなかったため内診グリグリされお昼から夕方頃まで前駆、夜に陣痛きて翌日の夕方に出産でした🙆🏻♀️
退会ユーザー
私の場合は初産+子宮口全く開いてなかったため内診グリグリされお昼から夕方頃まで前駆、夜に陣痛きて翌日の夕方に出産でした🙆🏻♀️
「出産」に関する質問
みなさんは産後の生活どうしていましたか?? 出産退院後、夫が2週間の育休を取る予定なのですが その後は私1人です、、。 出産して3週間くらいしたら、1人でもなんとかなるものでしょうか😵?? 厳しいようであれば宿…
出産してから自分の見た目に気を遣わなさすぎて これでいいのかなと悩んでいます。 出産してから息子にお金をかけてばかりで それは当たり前なのですが、 わたしの髪は産後180°髪質が変わり、 バサバサのバキバキ。水分な…
現在双子妊娠中で、来週帝王切開を控えている妊婦です。 今週末に旦那の地元の友人が県外から帰ってくるそうで 最初は、我が家で集まると言う話になっていたのですが 集まりの1人が子供がいる家庭がどうやら苦手なようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント