コメント
jaemmm
不妊治療中に打ってましたが、よく揉んでくれる看護婦さんと、全く揉んでくれない看護師さんが居たのでどちらでも大丈夫かと思います!😊でも私の場合は揉まないと後からジワジワと痛みが出てくるので、揉んでもらえなかった時は自分で揉んでました😂
jaemmm
不妊治療中に打ってましたが、よく揉んでくれる看護婦さんと、全く揉んでくれない看護師さんが居たのでどちらでも大丈夫かと思います!😊でも私の場合は揉まないと後からジワジワと痛みが出てくるので、揉んでもらえなかった時は自分で揉んでました😂
「流産」に関する質問
妊娠初期です。 仕事が結構ハードですが普通に続けています。 おりものに血が混ざる程度で仕事中に出血は2回ありましたが病院には行っていません。前回行った時に流産止め薬もらい飲んでいます。 妊娠初期で、立ち仕事…
妊娠、5週3日目です。 書類の提出や休み取得理由のことがあり、 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km…
妊娠、5週3日目です。 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 特に仕事内容に変更はありません。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km歩く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みひろ
回答ありがとうございます😊
痛いので揉まないでそのままにしました❗️ありがとうございます