はじママ🔰
二歳八ヶ月過ぎましたが、まだまだ現役です😂

ゆきま
3歳すぎて、しばらくしたある日気づきました。
あれ?あまりキーキー言わなくなったな…、と😅💦
あれしろこれしろ要求は多いですけど、以前よりだいぶ楽になりました。

炭酸水
いまだにイヤ!ダメ!違う!と言いますが、落ち着いた時間も増えました。
2歳2ヶ月頃か1番ひどかったです💦
ただ、今は一回の怒りの密度がすごいです😂
はじママ🔰
二歳八ヶ月過ぎましたが、まだまだ現役です😂
ゆきま
3歳すぎて、しばらくしたある日気づきました。
あれ?あまりキーキー言わなくなったな…、と😅💦
あれしろこれしろ要求は多いですけど、以前よりだいぶ楽になりました。
炭酸水
いまだにイヤ!ダメ!違う!と言いますが、落ち着いた時間も増えました。
2歳2ヶ月頃か1番ひどかったです💦
ただ、今は一回の怒りの密度がすごいです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳8ヶ月って反抗期ですか?まだイヤイヤ期ですか? 何を言っても全部イヤ!!でかえされます😂 あっちもイヤ、こっちもイヤ、じゃあそっちは?イヤ!!って感じで、もうこっちもプチッとしちゃいそう🙄 そんなもんですか?
鹿児島から北海道まで息子1人連れて行くのは大変すぎですよね? 旦那の夏休みに合わせて、毎年旅行に行くのですが、今年は旦那が北海道出張に合わせてそのまま夏休みを取り、北海道で合流して観光したいと言ってきました…
ワガママを聞き入れるか意地でもダメと突き通すか…どちらが私に合ってるのか、楽なのか分からないです…😔 ワガママの内容としては、 ・怪我してないのにちょっとぶつけて痛かっただけで絆創膏貼ると言い張る。 ・たまにの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント