子育て・グッズ 先程なら熱が出てきた私。仕事もあるし、育児もある、、どうしよう😭まだ… 先程なら熱が出てきた私。。 仕事もあるし、育児もある、、どうしよう😭 まだ今仕事中で終わったら保育園お迎え、、、 旦那は帰り遅いし考えただけで、恐怖。。。 病院行きたくてもいけないし、市販薬のんでなんとか今仕事してます。 皆さんご自身が具合悪いとき、どうされてますか😔? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 保育園 病院 育児 熱 めるちゃん✡(8歳) コメント aca とりあえず市販薬のんで乗り切ります😅 私は在宅育児なので引きこもります、、、、 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント