子育て・グッズ 10月31日で来年度入園の保育園の申し込みが締め切りになりました。今さ… 10月31日で来年度入園の保育園の申し込みが締め切りになりました。 今さらなのですが、第1希望の保育園ではなく 第2希望の保育園に入園させたい気持ちが出てきました。 これから市役所にこの旨を相談しても 希望が通ることはまずないでしょうか…?😣 まだ決定通知は来ていません。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育園 入園 てて(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 地域によると思いますが、 激戦区だとなかなか希望通りの保育園に入るのってかなり難しいですよ💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント