雑談・つぶやき 今まで何個も勤めて来て、1つ良い職場に勤めれたけどいろいろ事情があ… 今まで何個も勤めて来て、1つ良い職場に勤めれたけどいろいろ事情があって辞めてしまって、それからまたなかなか良い職場に出会えなかった。 でも、思いきって転職して、またとても良い職場に出会えた! 本当に何年もしんどかったけど思いきって転職して本当に本当に良かった! 覚えることたくさんで大変だけど、がんばろう! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 職場 転職 なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みさ 転職成功おめでとうございます✨ わたしは新卒で入った会社にずっと(5年目)いますが、転職に興味あるというか、他の仕事したいな~ってたまに思ってます😅 思い切り大事ですね✨ 11月5日 なーちゃん ありがとうございます✨ 経験したことのない仕事なので転職するのにかなり迷いましたし勇気もいりましたが、本当に思いきってよかったです☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます✨
経験したことのない仕事なので転職するのにかなり迷いましたし勇気もいりましたが、本当に思いきってよかったです☺️