なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
12時間以上寝て朝からずっと家の中で休んでたし昼寝しないだろうなーって思ってたからびっくり🥺
こんなに寝たの新生児や赤ちゃんの頃を含めてもはじめて🥺

旦那に娘の状況報告したら「自分も39.3でて医者寄って帰る」て返事きた😇
まあ昨日のポンコツぶり見ると120%感染しとるやろーなとは思ったけどそういうこと聞きたいわけちゃうねん、子どもの心配しろよまず😇

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
なぁちゃん!🥺
あめちちゃん胃腸風邪とかかな?😢
辛いね……
早く良くなりますように🙏🏻😭
まさかの旦那さんまでお熱なのね😱
-
あゆちゃーん😭
保育園のクラスで胃腸炎の子が出てさ、移るかなーてドキドキしてたら昨日3回吐いたらしくて
私仕事で旦那が対応したけど嘔吐物ついた上着を消毒もせず他のものと一緒にゴミ袋にそのまま入れてたり(しかも袋の口も縛らずに)
外で吐いたけどとりあえずお尻拭きで拭いて吐いたところ水かけただけとか聞いてびっくり😇そりゃ移るよね😇- 3時間前

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
あめち胃腸炎かな😭?
今めちゃくちゃ流行ってるよね😭
しんどいの可哀想😭
スプーンでちょびちょび飲みが良いと思う🥄
1回量が少ないから15分に1回くらいのペースで飲ませてあげるのが良いって聞いてやってたよ🥄
処理間違えると速攻移るよね😭
なっぱも気を付けて😭
-
べろみー😭
多分胃腸炎💦クラスで出て移るかなーって思ってたら…😇
私仕事だったし外で吐いたらしくてさ「お尻拭きで拭いた」て言うからもうダメだと思って捨てといてって言ったら
嘔吐物ついた上着をゴミ袋に突っ込んだだけでびっくり😇
袋の口絞ったりせず二重にもしてなくてさそりゃ移るよね😇
水飲む〜?って聞いてもやだ!いらない!て拒否る…🫠- 1時間前
コメント