外干しできてる人たちは花粉症じゃないのかなと思ってしまう。いいなぁ
外干しできてる人たちは花粉症じゃないのかなと思ってしまう。。いいなぁ
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント

ママリ🔰
外に干したい時は早朝や夜遅くがいいですよ!
育休で朝少し余裕があるので晴れた日は5時~6時に外に干します👚☁️☀️完璧に乾かない服はありますが9時台には下げますよ!
まぁー花粉飛ばしたいので、めちゃくちゃハタキますが😅💦
仕事してる時は1時間くらいで下げてました😅

はるか
私も花粉症ですが、外干ししてます😂
柔軟剤をレノアの花粉ブロックにしてからは、外ぼししてもある程度平気になりました🥹
ちゃんと入れる時にはたきます😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
なるほど!朝早くか夜が良いんですね!!😳💭そしたら夜干して早朝取り込んで、、というやり方がよさそうです🥺この花粉の時期、ずっと浴室乾燥も電気代高くなりそうでどうしようかと悩んでいたので、有益な情報をありがとうございます😭🙏✨
仕事してると朝バタバタになってしまいますよね💦
ママリ🔰
カラッと乾かしたい時ありますよね😭
花粉ゼロで決してないけど、夜中~朝方は花粉少ないらしいので🫡
そうですよね、部屋干しも高く付きますよね😱
なんでもかんでも高くなりすぎて頭抱えますよね😵💫
はじめてのママリ
ありますあります!天気が良い日とかお布団とか干したい、、けど花粉があぁってなります。。🥹笑
その方法でやってみようと思います☺️
いっそドラム式とか買いたいけど40万近くするらしくて本当に頭抱えます😂
ママリ🔰
ドラム式いいなぁーって思う時あるけど、そんな簡単にポンって買えないですよね😭
うんうん、お布団も干したいですよね☀️
少しでもお外に干せるように工夫していきましょッ☀️
はじめてのママリ
本当にそうです!😂
ありがとうございます!そうします🥰💭