コメント

るる
ドクターズチョイス分かりにくいですよね💦
私も今回でドクターズチョイス使い始めてから4周期目ですがまだ慣れません😂
私は今回濃くなった2日後くらいに排卵しました。
凄く薄く陽性反応出ており、あれ陰性?排卵日過ぎちゃったかなと思って、クリアブルー排卵検査薬やったらニコちゃんマーク出ました。
11/4日が私的に1番濃く見えるので、もしかしたらもうすぐ排卵するかもしれませんよ☺️
今日もタイミングとった方がいいと思います。
るる
ドクターズチョイス分かりにくいですよね💦
私も今回でドクターズチョイス使い始めてから4周期目ですがまだ慣れません😂
私は今回濃くなった2日後くらいに排卵しました。
凄く薄く陽性反応出ており、あれ陰性?排卵日過ぎちゃったかなと思って、クリアブルー排卵検査薬やったらニコちゃんマーク出ました。
11/4日が私的に1番濃く見えるので、もしかしたらもうすぐ排卵するかもしれませんよ☺️
今日もタイミングとった方がいいと思います。
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆきな
判断が難しいですよね😱
慣れるのに時間がかかりそうです😅
排卵検査薬二つ使うのもありですね😳✨
とりあえず今日の夜も検査薬で同じぐらいの陽性反応出たらタイミングとってみます✨
お互い妊娠出来ますように🙏!
ありがとうございました❤️
るる
もっと安くて明らかに排卵前が分かる検査薬が欲しいですよね〜😂
あの時タイミングとれば良かったって後悔するのは嫌なので、私は今回出来る限りタイミング取りまくりました!
お互い妊娠できますように💕
ゆきな
めちゃくちゃ共感でしかないです😂笑笑
本当に後悔したくないですよね😭自分も旦那さんに頑張ってもらわないとですw
ありがとうございます💓