退会ユーザー
塗ってないです(>_<)
し
うちは肌が弱かったので毎日塗ってました!
aya
夏場は塗っていましたが今は塗っていません💦
ずっと太陽に当たっているわけでもないと思いますし、もう長袖だと思うので、大丈夫かと思いますよ~。
多少は日光に当たった方がいいですし😃
京太郎
コメントくださったみなさま
ありがとうございました😊
やっと散歩に行こうと思える気候になってきたので、質問しました。
退会ユーザー
塗ってないです(>_<)
し
うちは肌が弱かったので毎日塗ってました!
aya
夏場は塗っていましたが今は塗っていません💦
ずっと太陽に当たっているわけでもないと思いますし、もう長袖だと思うので、大丈夫かと思いますよ~。
多少は日光に当たった方がいいですし😃
京太郎
コメントくださったみなさま
ありがとうございました😊
やっと散歩に行こうと思える気候になってきたので、質問しました。
「ベビーカー」に関する質問
神奈川県内でベビーカーやチャイルドシートなど子供用品を 売りたいです。 メルカリは送料や梱包などデカすぎてめんどくさいので無し。 ジモティー、ブックオフやセカストもなし。 これ以外にここで売ったよっていうと…
保護者が後ろから押す棒が付いてるタイプの三輪車あるじゃないですか。 あれでスーパーやコンビニ等に買い物に行った際、三輪車は店の前に置いておきますか? わたしはいつも置いてるのですが夫が乗せたまま店に入ると言っ…
ベビーカー選ぶときに自分のなかで基準みたいなものはありましたか。お店やネットで見てても何が違うのか、どんなのが自分にとって使いやすいのかがいまいちわかりません💦 また ○アップリカ マジカルエアー AI ○アップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント