コメント
ゆみ
27wから切迫で入院してます!私もCRP高く抗生剤の点滴もしました。下がったので点滴は終了しましたが、まだやや高いみたいです・・・。ポリープがあるのでそのせいかも知れないし、妊婦特有の物かも知れないし、原因もイマイチはっきりしてませんが、大丈夫だろうと言う感じです!
ゆみ
27wから切迫で入院してます!私もCRP高く抗生剤の点滴もしました。下がったので点滴は終了しましたが、まだやや高いみたいです・・・。ポリープがあるのでそのせいかも知れないし、妊婦特有の物かも知れないし、原因もイマイチはっきりしてませんが、大丈夫だろうと言う感じです!
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
32w1dなのですが、頭が29w4dで、足が35w1dの大きさって言われました。 頭が小さいのが少し不安です。 先生も標準内にいるから、個人差だと思うとのことでしたが心配です。 同じような方居ますか??
今日から29週で、最近ずっと腰痛酷くて歩くのも立ち上がるのも辛いとか多いんですけど 今日は本当に歩けないぐらい、 寝っ転がっててもずっと痛いんですけど、 骨盤広がってるからなのかな、、、 みんなこんな感じなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ🔰
返信ありがとうございます。
CRPが高いと赤ちゃんが無事なのか凄く不安で…
おっしゃる通り、妊婦特有のものかもしれませんよね!
0.8から1.2にあがり、今日も更に上がってると言われました…
お互い頑張りましょう!
ゆみ
りさ🔰さん⭐️
炎症反応ですから、少し風邪気味とかそんなんでも高くなるみたいですよ!妊婦って体温も高いですしね。。。膠原病の可能性もあると言われて調べてもらったんですけど、それも違うみたいで(*^_^*)先生が大丈夫って言ってるなら大丈夫かなと、気楽に考える事にしました。
りさ🔰
ありがとうございます。
先生に聞いても?マークという感じで…仕方ないのですが、モンモンとしてしまい。
入院してから鼻が詰まりやすくなってるので、それも1つの原因でしょうかね?
あまり深く考えない方が胎教にも、お腹の張りにも良さそうですね…笑
しばらく経過を見てみます。
ありがとうございました!
ゆみ
りさ🔰さん⭐️
つい気になっちゃいますよね・・・。私もいろんな事気にしすぎて、先生に「あんまり考えないで」って言われてます(笑)。