コメント
💛MTK💛
支援センターデビューしてみてはどうですか?(*´罒`*)ニヒヒ♡
りんあやママ
私もママ友いません(..)
というか、地元の友達がそのままママ友です!
嫁いだ先で周りにはいないので、子どもが保育園に入ってからか~と思ってます!
支援センターとか行ってみては?
無理にママ友作らないと!って思わず、そういうところに子どもと出掛けて、少し他のママさんたちと話すだけでも違いますよ(^^)
-
どらら
コメントありがとうございます涙
私も同じく地元には何人かママ友がいるのですが今住んでる所にいなくて( ´•̥ו̥` )
公園とかで友達とあそんでる子供達を見たら、娘がなんだかかわいそうに思えて焦ってしまいます。
やはりきっかけは自分で動いて作らないとですよね!- 4月24日
どらら
コメントありがとうございます涙
やっぱそれですよね!!
ずっと行ってみたいと思いながらなかなか腰が重くまだ行けてないんです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
あれって第何週の何曜日って決まってるんですよね??
そろそろ重い腰を上げてみようかなー
💛MTK💛
そうですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
市のホームページか、その支援センターのホームページに載ってると思います♡(❊´︶`❊)。۞·:
歩み寄るのは緊張しますよね〜💦
どらら
もう、ドキドキもんです( ºΔº )〣笑
大人になってからの友達作りってゆうのはどうしてこんなに難しいのか、、
頑張らねば!!
💛MTK💛
分かります!!💦
支援センター行ったら常連さんの輪もあったりで…また悩みますが。笑
通えば何とかなりますよ(❁´ω`❁)*✲゚*