※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日変な訪問買取来て💦装いが、役場の職員みたいだったから出ちゃったん…

昨日変な訪問買取来て💦装いが、役場の職員みたいだったから出ちゃったんですよね💦
この時点でインターホン越しに粘ればよかった😭
内容が、紙袋500円で買い取りますよ!小さい紙袋でもいいんで!あったけど気持ち悪いから、ないですって何回も言ってるのに、こういうブランドの紙袋とか!ずっと言ってきて🥲あと、シルバーのこういうアクセサリーも高く買いますよ!ありますか?おばあちゃんのものとか!って聞かれて、
そもそもおばあちゃんと一緒に住んでないし、もう亡くなってるしって伝えても居座って😭😭😭
ほんと、迷惑だったし怖かった。
インターホン越しにちゃんと対応すべきだと改めて実感😭
赤ちゃんいるんだし、ちゃんとしなきゃな🥲

コメント

IЯis✮*。゚🌈

わけわからないし怖いですね💦
対応お疲れ様でした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ怖かったです😭😭
    ああいうのは相手してはいけないっていうのが、大切だなと感じました。

• 11時間前
スプリング

怪しいですね💦

うちも「金属なんでも買い取ります!使わなくなったメガネでも!」と言われて
探してる間にいなくなって…
何だったのか…怖い。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住所把握や家族構成把握しようとしてたりしそうですよね💦怖いですね😭
    次回から変なのきたら、もう居留守しようかと思います🥲

• 9時間前