コメント

🐰
私も妊娠中にコープ共済でL2000のコースに入って、+100円で先進医療つけました◡̈⋆*
🐰
私も妊娠中にコープ共済でL2000のコースに入って、+100円で先進医療つけました◡̈⋆*
「初マタ」に関する質問
少人数の職場での育休取得について 26歳初マタです。 クリニックで看護師として2年ほどつとめており、妊娠したため、産休取得予定です。 かなり少人数の職場で、いろいろあって看護師は約1年ほどわたし1人のみでしたが、…
【里帰り中の義両親の訪問について】 もうすぐ出産予定の初マタ、現在里帰りをしています。 義母から「とりあえず産まれたら病院には行かせてもらいますからね」と言う発言があったのですが、加えて「里帰り中1回くらいは…
初マタ7ヶ月です! 寝る前はお腹が苦しくて邪魔でうまく寝付けない、胎動が痛いくらいで気になって寝れず睡魔MAXにならないと寝れません! なのに寝たら寝たで苦しくて起きてしまうとかは全くないし、寝起きも赤ちゃんい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐりこ
フムフム🙄やはり+100円の先進医療プランがいいですよね☺️お手軽だし保険掛けている安心感は妊婦さんにはありがたいです😊
コメントありがとうございます😊