※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
家族・旦那

妊娠してから昨日初めて旦那とエッチしました。行為中、大丈夫?痛くない…

妊娠してから昨日初めて旦那とエッチしました。
行為中、大丈夫?痛くない?ほんと?なんともない?って言ってた旦那。朝お見送りした時も、なんともない?大丈夫?って心配してました。わたしより怖がっててなんだかかわいそうでした😂
優しく奥まで入れないってどのくらいなんだろう🤔男の人ってスローでもいけるんだ!って言ったらAVの見過ぎでしょって言われました(笑)だっていくとき早くなりますよね?(笑)
みなさんは安定期の頃、どれくらいの頻度でエッチしてましたか😊?何かアドバイスがあればお願いします♥️

コメント

rina

私、安定期〜臨月まで週2〜3でしてたと思います💁🏻
産後レスにならない為にも大切だと思います✨(本当に大事!笑)

お腹張ったらやめましょう!✨

• P

P

わたしもレスになりたくたいし性欲があるのでしたいんですけどなんせ旦那がビビってて🤣りなさんの旦那さんはビビってませんでした🥺?

• 11月5日
  • rina

rina

さすがにお腹がかなり大きくなってきて、予定日1ヶ月前くらいから怖がってはいましたね💧😌
    産まれた後って中々するタイミングなくなったりするので、今のうちにと説明してしてました🙆🏻

• 11月5日
  • P

P

うちの旦那ビビりすぎですね🤪
    説明いいですね🤣💓今度拒否られたら言ってみます!!!

• 11月5日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

妊娠初期から産まれるまで
今まで通りでした😂😂

• P

P

えー😳!!!すごいですね👏💓わたしネットの情報を信じて安定期に入るまでは🙅‍♀️って思ってて…
    普通に激しくやってましたか😂??

• 11月5日
  • 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

激しいかはわかりませんが
    動きをスローにしたりはしませんでした😂😂

• 11月5日
  • P

P

そうなんですね😜💕奥まで入れてました??

• 11月5日
  • 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

入れてました!(笑)

• 11月5日
  • P

P

すごい…🙄❤️旦那にお願いしてみようかな(笑)

• 11月5日
🌈

1人目は初期〜7ヶ月頃までしてました😇頻度は週1あるかないかくらいだったと思います!

• P

P

初期からしてたんですね😵❤️週1くらいがちょうどいいのかなーって思ってました😊

• 11月5日
yum@

私の場合ですが、妊娠が分かって初期でも普通にしてました😂笑
でも頻度は月1ぐらいでした!

後期に入っても普通にしてて39wにお迎え棒もしてみましたが効果ないです😅😅

私も産後レスになりたくないし、お互い性欲もあるのでどうしても出来ない理由がない限りしちゃいます😂💓笑

• P

P

みなさん結構初期から挑んでたんですね🤲♥️
    レスが怖いですよね〜😭
    もうすぐ出産ですか😍?応援してます❤️!!!

• 11月5日
  • yum@

yum@

初めは胎動もないので、不安になることもありましたが、案外大丈夫なのにビックリでした😅笑

レスほんとに怖いです😭💦
    そうです🤰💓ありがとうございます✨頑張ります🤱❤️

• 11月5日
  • P

P

そうなんですよね〜🙄赤ちゃんのことも心配ですが夫婦生活も不安で…💔
    妊娠する前は週2〜3でやってたので週1でもレスな気がして😂
    元気な赤ちゃん産んでくださいっ😍!!!

• 11月5日

週に4.5回はしてたかもしれません。
陣痛くるまでです。

お腹張ったら辞めた方が
いいと思います!

• P

P

めちゃめちゃしますね🤪💕素晴らしい👏❤️ありがとうございます😊

• 11月5日
りこ

妊娠してからお互いに怖くて一度もしていません💦

• P

P

やっぱり怖いですよね😱朝起きて出血してたらどうしようって思ってました💭でもレスにもなりたくないしなあみたいな😩

• 11月5日

妊娠わかってからは一度もしませんでした。産後半年くらいに再開したかなー?って感じでした。
何かあったら後悔しますし、、、

• P

P

そうなんですね🙂コメントありがとうございます!

• 11月5日
たんそく

安定期入って3回くらいしましたが、夜中に大量に出血して急いで病院に行きました💦
なんともなかったのですが、絶対やったせいだと思い、それから産後1ヶ月まで1度もしませんでした!

• P

P

えー😱それは大変でしたね😭そういうこともあるみたいなので怖いです…怖いならやるなって話ですよね😅

• 11月5日
ゆいにゃん

妊娠中は数回しかしてないです!私の旦那もめちゃくちゃ怖がってて誘っても断られてました…😂
出産後のが傷口痛いとか私は濡れなくなってしまったり、子供が寝てくれないとできなかったり、レスになりがちなので今を楽しんで下さい!笑 ポリネシアンセックスとかもあるので興味があれば是非(笑)

• P

P

誘っても断られますよね😩他で発散してるから嫌がるんだねって言ったらやってくました(笑)
    そうですよね〜赤ちゃんに手かかって旦那どころじゃないのがもう目に見えてるので🤣
    ポリネシアンセックス調べちゃいました❤️笑

• 11月6日