コメント

ママリ
大体収入の14%くらいです。
加入時は契約内容に基づいた月の給与額を算出して保険料が決まると思います。歩合で給料が高くなっても安くなっても来年の10月までは一定の保険料が引かれます。
ママリ
大体収入の14%くらいです。
加入時は契約内容に基づいた月の給与額を算出して保険料が決まると思います。歩合で給料が高くなっても安くなっても来年の10月までは一定の保険料が引かれます。
「お金・保険」に関する質問
いま上の子が幼稚園に1号として通っています 4月から私がパートに出ていて下の子が保育園に行っています 幼稚園の延長保育は使っておらず、今後も使わない予定です 3月に下の子が保育園に通うことになったと事務の方に言…
住民税について教えてください。 6月から産休に入る場合、住民税はいつ請求されますでしょうか? 第一子の時は3月から産休に入ったため、一括で1年間の税金を支払ったような記憶があります。(もうだいぶ前のことなので忘…
子供ぐるみで仲良くしてもらってる家と遊ぶと毎回1万くらいは使っちゃいます。 いつも生活費以外から下ろして使ってます ありですか? 子供たちが楽しいならありですか? それとも節制するべきですか? 意見をください
お金・保険人気の質問ランキング
双子ママ
では給料で引かれるお金が決まるってことですよね?
抜けた方が稼げますよね?(T ^ T)