コメント
K
私自身が過去に個人再生しました。
個人再生から7年後にクレジットカードを持ち、車のローンも11年後に組めましたよ😊
その間は借り入れする必要性が無かったので上記のような期間になりました。
K
私自身が過去に個人再生しました。
個人再生から7年後にクレジットカードを持ち、車のローンも11年後に組めましたよ😊
その間は借り入れする必要性が無かったので上記のような期間になりました。
「借金」に関する質問
夫が女の子と連絡をとりあっているのを発見しました。 しかし連絡のたびにLINEトークごと削除するので内容がわかりませんし復活させることができません。 その子はスナックの子で夫は借金しているのに週1その子に会いに…
離婚しても地元帰らないってありですか? 【今の場所】 夫の地元で夫の実家も車で15分ほど 離婚したら夫は実家に移る(面会などしやすい) 難病持ちの娘が月に2回ほど通う総合病院が近い 療育も近い 都会すぎず田舎すぎず…
子育てしながら働きやすい職場ってどんな職場だと思いますか? 今の職場は17:30終業で、18:15には夕飯を食べています。通勤は15分しないくらい。 気になっている職場は18:00終業で通勤は20分ちょいかかります。 旦那の借…
お金・保険人気の質問ランキング
わたぼうし
そうなんですね✨️
私個人再生の支払い先月で終わったのですが、クレジットカードはもう作れちゃいました😅
ただ私はパートなので私自身でローンは組めず、夫になると思います😅
組めるとしてもまだまだ先ですね😅
ありがとうございます😊