お金・保険 借金あり、または債務整理後でブラックリスト入りの方で車を自社ローン… 借金あり、または債務整理後でブラックリスト入りの方で車を自社ローンで購入された方いますか? 恥ずかしながら私たち夫婦は夫が自己破産、私が個人再生しています。 車は持っているのですが15年近く乗っており、乗れるまで乗るので今すぐ買う予定はありませんが、今後買うとなっても現金一括は無理だし、普通のローンも通らないだろうなと思って質問させていただきましたm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 車 ラック 夫婦 借金 債務整理 わたぼうし コメント K 私自身が過去に個人再生しました。 個人再生から7年後にクレジットカードを持ち、車のローンも11年後に組めましたよ😊 その間は借り入れする必要性が無かったので上記のような期間になりました。 1時間前 わたぼうし そうなんですね✨️ 私個人再生の支払い先月で終わったのですが、クレジットカードはもう作れちゃいました😅 ただ私はパートなので私自身でローンは組めず、夫になると思います😅 組めるとしてもまだまだ先ですね😅 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
そうなんですね✨️
私個人再生の支払い先月で終わったのですが、クレジットカードはもう作れちゃいました😅
ただ私はパートなので私自身でローンは組めず、夫になると思います😅
組めるとしてもまだまだ先ですね😅
ありがとうございます😊