コメント

K
私自身が過去に個人再生しました。
個人再生から7年後にクレジットカードを持ち、車のローンも11年後に組めましたよ😊
その間は借り入れする必要性が無かったので上記のような期間になりました。
K
私自身が過去に個人再生しました。
個人再生から7年後にクレジットカードを持ち、車のローンも11年後に組めましたよ😊
その間は借り入れする必要性が無かったので上記のような期間になりました。
「借金」に関する質問
旦那さん借金持ち、借金可能性有りで普通に暮らしている方いますか? まだうちは分からないのですが、もし..と考えた時にもちろん金額にもよりますが、嫁や子どもも支払いの義務はないとのことですよね? お金にだらしな…
白髪やばすぎて 2ヶ月に一回美容院行ってます😭 ハイライト入れてもらってて ギリギリまで結構、帽子被ったり頑張って粘って2ヶ月です。 一回は本当にカラーのみ9000円 次の一回は ハイライトトリートメント入れて17000 …
批判はしないでください😭 2年前に離婚をし実家の家族が住んでる横の塔のアパートに引っ越しました。 妹も一緒に住む予定で家賃7万のところを借りました。 (月20000だしてもらってました) 妹が彼氏と同棲するため家を出…
お金・保険人気の質問ランキング
わたぼうし
そうなんですね✨️
私個人再生の支払い先月で終わったのですが、クレジットカードはもう作れちゃいました😅
ただ私はパートなので私自身でローンは組めず、夫になると思います😅
組めるとしてもまだまだ先ですね😅
ありがとうございます😊