ココロ・悩み 今上の子が年中で、幼保連携型子ども園に通っています下の子は4月から入… カテ違いならすみません😭 今上の子が年中で、幼保連携型子ども園に通っています 下の子は4月から入園予定です! 4月からの職場は決まったのですが、4月までは求職中にして、求職届けを出してくださいと言われたのですが、ハローワークに登録だけでもした方がいいですかね?😥 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 上の子 入園 ハローワーク 職場 求職 ⭐︎ コメント mOe。 求職届必要なら,登録だけでもした方がいいと思います。 11月5日 ⭐︎ そうですよね💦ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
そうですよね💦ありがとうございます😊