育児と仕事をしている方で万歩計つけている方いますかー?どれだけ歩いて…
育児と仕事をしている方で
万歩計つけている方いますかー?
どれだけ歩いてますか?
- さあ(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)

べき
スマホの歩数計使ってます。
時短で事務職なので全然歩いてません😅
平日は1日7000歩くらい、お出かけしたら1万越えるくらいです😂

一児のママ
大体1万5千歩です^ - ^
たまに2万歩超える時もあります!
育児と仕事をしている方で
万歩計つけている方いますかー?
どれだけ歩いてますか?
べき
スマホの歩数計使ってます。
時短で事務職なので全然歩いてません😅
平日は1日7000歩くらい、お出かけしたら1万越えるくらいです😂
一児のママ
大体1万5千歩です^ - ^
たまに2万歩超える時もあります!
「育児」に関する質問
ダブルワークするって普通ですか? 8時間働いて、その他週に3回2時間の仕事です。 旦那が育児から逃げるために始めるそうです、お金が増えたらわたしも助かるのは事実です。 今はみんな育児はしないでダブルワークが多…
もうすぐ1歳4ヶ月になる子がいます。 この時期はどんなことをしてましたか? トイトレスタートのために何かされていたことありますか? おまるとかステップとかいつ頃から使うのかいいですか? 手洗いはどうしてますか…
子供が産まれて、こんなはずじゃなかったとか、忙しい大変自分の時間がないとか親になる事のマイナスアピールが本当に嫌いです。 よく漫画とかSNSとかで、母になり忙しない日々の中で、私の人生ってなんなんだろう…みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント