子育て・グッズ 関東住みです。今日は最高気温が17度程。抱っこ紐で外出する際、暖かケ… 関東住みです。 今日は最高気温が17度程。 抱っこ紐で外出する際、暖かケープは使用しますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 抱っこ紐 外出 ☆ゆー(5歳11ヶ月, 9歳) コメント マコ 密着して暖かくなるので 私ならまだ使いません。 私が体温高め&汗かきなので笑笑 11月5日 ☆ゆー 回答ありがとうございます! 確かに、密着して暖かくなりますね(*^^*) 私も汗かきな方なので、ケープは使用しないで行こうと思います♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆー
回答ありがとうございます!
確かに、密着して暖かくなりますね(*^^*)
私も汗かきな方なので、ケープは使用しないで行こうと思います♪