ココロ・悩み 産後再開した初めての生理は以前と同じような出血量でしたか?一昨日トイ… 産後再開した初めての生理は以前と同じような出血量でしたか? 一昨日トイレに行ったらティッシュにつく程度出血したいてすぐにナプキンを当てたのですがほぼ出血なく、次の日はナプキン変える程度は出血しましたが二日目で終わりました😭 まさか着床出血?と不安になっています! もちろん避妊はしました。最後のなかよしから28日後に出血した場合着床出血の可能性もありますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 避妊 生理 着床出血 産後 トイレ 出血量 m(6歳) コメント プリンちゃん 産後初めての生理は、mさんと同じようにごく少量でおりものシートで足りる位、2日で終わりました。 先日二回目の生理がきましたが、妊娠前と同じようないつもの量の生理でした😃 11月5日 m 返信ありがとうございます! 安心しました☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます!
安心しました☺️